| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Проблема с Creative Audigy2 Value
Привет всем!
Хотел я купить себе такую карточку...пришел в магазин и... у нее вверху от чипа DSP какой то проводочек припаян к некоторой точке на плате и приклеен термоклеем(см.фото). Решив, что это продукт чьей то грубой самодеятельности пошел в другой магазин, а там такая же хрень... На картинках с интернета ничего подобного нет... Это что, фальшивая партия? Не верится, чтобы Creative такую "технологию" использовал? Может кто нибудь уже с таким явлением сталкивался?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж на каких только изделиях я таких вещей не видел! И на мамах, и на встроенных контроллерах хардов, и на SCSI-контроллерах. О означает это одно: данная плата попала в промежуток времени, когда инженеры Creative уже додумались что-то усовершенствовать, но еще не внесли этот процесс в промышленную технологию. Так что это не брак. А брать или нет -- решай сам. ИМХО, уже в следующей партии такого не будет. А в предыдущей -- такого еще нет
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Mg0
Цитата:
Кстати, ведь через такой неэкранированый проводок могут какие нибудь наводки пойти.
|