imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.02.2006, 17:17     # 1
Джонович
Junior Member

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
Need Help!

Помогите! У меня отключен FTP доступ, а очень нужны дрова для сканера, качните кто-нибудь плиз и пришлите мне на e-mail.
Драйвера весят 10 мег, где лежат и на какое мыло слать сообщу через личные.

Спасибо!
Джонович вне форума  
Старый 15.02.2006, 10:52     # 2
Джонович
Junior Member

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
Люди здесь есть?
Джонович вне форума  
Старый 15.02.2006, 14:00     # 3
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Я, например, не смогу отправить со своего мыла 10 метров, я и 7 с трудом отправляю.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 15.02.2006, 14:40     # 4
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Люди здесь есть?
Я не людь например, да и у самого ftp отключен.Но коль других желающих нету, могу попробовать обойти и переложить на нормальный http (мыло на 10 метров напрягать мало кому охота...)
Была бы ссылка...
SergoZD вне форума  
Старый 21.02.2006, 14:35     # 5
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Давай ссылку на дрова и я тебе качну архивом по 5 мб в два куска - пиши в ПМ

Последний раз редактировалось Spacoom; 21.02.2006 в 14:36. Причина: говорим по-русски
Spacoom вне форума  

Опции темы