| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
автоматическое сканирование пачки листов
Привет всем !
Имеется комбайн - Xerox Workcentre PE16 (принтер, факс, скане в одном флаконе). У этого комбайна есть автоматическая подача бумаги. Можно пачку листов вложить и они по очереди подаваться для сканирования будут. Когда ксеришь или факс шлешь - то срабатывает, если положить пачку в трей, и машинка эта ее по одному листу отсканит и распечатает (вышлет). Я же задался следующим вопросом. Есть у меня пачка листов, какие нужно отсканировать. Обычно я их сканирую по 1 штуке, используя мошь фотошопа потом. Хочется же оптимизировать процесс, 21 век все-таки, и найти такую прогу, которая могла бы сама пачку отсканировать и сохранить в папку файлы jpg к примеру. Интересно, может кто-то такую задачу знает как решить ? PS Можно конечно попробовать макрос в Adobe Photoshop написать. Но если бы было уже готовое решение - то было бы хорошо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
imhoman101
Если тебе программа нужна, т.к. девайс судя по всему у тебя есть, то вопрос следовало задавать в Обсуждении Программ все-таки. >может кто-то такую задачу знает как решить ? irfan viewer с этим замечательно справляется, в нем есть пакетное сканирование. Возможно в каком-нить ACDSee иль XnView эт тоже есть.