imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 31.03.2006, 08:42     # 1
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
автоматическое сканирование пачки листов

Привет всем !

Имеется комбайн - Xerox Workcentre PE16 (принтер, факс, скане в одном флаконе).
У этого комбайна есть автоматическая подача бумаги. Можно пачку листов вложить и они по очереди подаваться для сканирования будут.
Когда ксеришь или факс шлешь - то срабатывает, если положить пачку в трей, и машинка эта ее по одному листу отсканит и распечатает (вышлет).

Я же задался следующим вопросом. Есть у меня пачка листов, какие нужно отсканировать. Обычно я их сканирую по 1 штуке, используя мошь фотошопа потом.
Хочется же оптимизировать процесс, 21 век все-таки, и найти такую прогу, которая могла бы сама пачку отсканировать и сохранить в папку файлы jpg к примеру.

Интересно, может кто-то такую задачу знает как решить ?

PS Можно конечно попробовать макрос в Adobe Photoshop написать. Но если бы было уже готовое решение - то было бы хорошо.
imhoman101 вне форума  
Старый 31.03.2006, 14:53     # 2
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
imhoman101
Если тебе программа нужна, т.к. девайс судя по всему у тебя есть, то вопрос следовало задавать в Обсуждении Программ все-таки.

>может кто-то такую задачу знает как решить ?
irfan viewer с этим замечательно справляется, в нем есть пакетное сканирование. Возможно в каком-нить ACDSee иль XnView эт тоже есть.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 31.03.2006, 15:07     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Madness
таки да, надо в программы отправляться... перенес.