| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RapidGet v.1.2 Планирование закачек по расписанию
Установлена прога RapidGet 1.2 для скачки файлов с Rapidshare. Я имею аккаунт на скачку с Rapidshare ограниченный ежедневным траффиком в 3000мегабайт (несколько клиентов на одном аккаунте). И данный траффик к полудню обычно заканчивается. Новый появляется только в 1 час ночи для Одессы, а для Германии это полночь.
Как можно заставить прогу стартовать (кнопка "Start") на скачку файлов в установленное мной время , то есть после 1 часа ночи? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно тут два варианта:
1. Если есть в самой софтине такой пункт (с программкой не знаком - поэтому только предположение), как "начинать закачку при запуске программы", то выбрать его. А саму прогу запускать любым планировщиком (хоть стандартным "Назначенные задания" в WinXP), или например, я запускаю некоторые проги вечно включенным ReGet'ом 2. Если такой опции как в п.1 нету, то тебе может помочь нечто вроде макросов. Названия программки сказать не могу - но скажу в какую сторону копать. Есть что-то типа обучающих программ, но не обучающие они. Смысл этих прог такой - ты ее запускаешь, делаешь какие-то действия, а программа следит, что именно ты делаешь (какую программу запукаешь, какой текст пишешь, какие кнопочки нажимаешь). После чего, она (эта программа) может воспроизвести все то что ты совершил в определенное время. Т.е. тебе по сути придется лишь один раз сделать для проги такой "макрос", а потом он будет самостоятельно запускаться в указанное время, и выполнять то что тебе нужно - запускать RapidGet и жмякать кнопочку "старт"... Удачи |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Newbie
![]() |
1. Попробуй Ghost Automizer. Цитирую с сайта разработчика (h__p://dimonius.da.ru/):
Цитата:
h__p://www.softkey.info/reviews/review305.php?sphid=1651175 |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fantastix
Только что испытал твой совет!!! В RapidGet предварительно установил галочки против файлов планируемых к скачке и свернул прогу. Перед этим в Options я выставил галочку на Automaticly save& load Queue. А так как меня уже давно стоит nnCron, то по сему я ей и воспользовался. nnCron запустил RapidGet в установленное время, но файлы в автомате не стали качаться!!!!! Пришлось нажимать кнопку "Start". То есть моя проблемма была НЕ решена. agama Твой совет вызывает у меня повышенный интерес и я им сегодня обязательно воспользуюсь!!! |
|
|