| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
не могу расшарить ресурс в сети
вобщем то вы видете все своими глазами...
при попытке расшарить вот такая вот беда, лазил в службах, отключена обозреватель компьютеров, запуск безуспешен хотя рабочая станция запущена система виндоус хп хоме едишн, 2 сервис пак подскажите пожалуйста... |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
coolchevy
Запусти службу "Сервер" (Server). Тебе же написали об этом на первом скриншоте. И при чем здесь раздел "Железо"?
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 18.04.2006 в 11:54. Причина: склероZzz... |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта служба зависит также от службы Сервер. А вообще то нужно бы еще посмотреть что в event log пишется.
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Jazzuin; 04.05.2006 в 19:08. |
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На всякий случай: в этом ключе: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\para meters параметр ServiceDll должен иметь значение %SystemRoot%\System32\srvsvc.dll
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Всем спасибо за участие, все оказалось очень просто.. я просто не заметил.. видно кто-то случайно удалил службу сетей майкрософт
кстати служба сервер так и не появилась, хотя все указано было как вы советовали, все ключи в реестре присутствуют
|
|
|