imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 05.06.2006, 02:37     # 1
shreck
Guest

Подскажите пож,как джава апплет подгружать из файла

Я не спец .... (заранее извините ...) У меня есть апплет в страничке начинается <applet code= есть
в директории файлы ,,,,. class ....jar ... cab куда обращается он . Я хотел бы весь этот апплет от<applet code= до </applet> сделать так чтоб он подгружался с файла на сервере .Можно ли такое ? я попробовал записать этот апплет в файл applet.js и в том месте страничке где мне надо написал <script LANGUAGE="JScript.Encode" src="applet.js" tppabs="applet.js"></script> или ещё
<script src="applet.js"></script> по аналогии с ... ну х знает спецам ясно . Но у меня ничего не вышло .Странно в локалке работает ,а в инете при загрузке в брваузере странички просто просто хочет
загрузится файл applet.js . Сайт статический не динамич без ПХП . Поскажите ,как же подгружать этот апплет из директории ? ещё раз извините за ломаную речь ... и плз, подскажите как для ламера - подробно

Старый 05.06.2006, 13:58     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
shreck:
в директории файлы
Может из интернета эта директория недоступна?
EvroStandart вне форума  
Старый 05.06.2006, 20:02     # 3
shreck
Guest

Цитата:
Сообщение от EvroStandart
Может из интернета эта директория недоступна?
проверил доступна :о(

Старый 05.06.2006, 22:18     # 4
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
есть в винде JVM, которая совсем старая, но есть, а есть JVM которая cтавится вместе с сановским JRE, в осле тегом applet запускается именно майкрософтовская JVM под которой вполне вероятно апплет не будет работать така как надо. Попробуй подключи апплет через object

Последний раз редактировалось /7y3uK; 05.06.2006 в 22:22.
/7y3uK вне форума  
Старый 06.06.2006, 12:53     # 5
shreck
Guest

Цитата:
Сообщение от /7y3uK
есть в винде JVM, которая совсем старая, но есть, а есть JVM которая cтавится вместе с сановским JRE, в осле тегом applet запускается именно майкрософтовская JVM под которой вполне вероятно апплет не будет работать така как надо. Попробуй подключи апплет через object
Упс,а что получается что у многих при загрузке не будет работать моя фичка ? из-за малой распространённости ?

Старый 07.06.2006, 16:17     # 6
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
а с чего ты решил что апплеты мало распространены ? Если написать <object> по мануалам, то нужный плагин сам подгрузится из инета, весит примерно столько же сколько флешовый плагин...