| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте компактный ДВД плеер без экрана с выходом на ТВ
Собстно сабж.
Нужен компактный ДВД плеер для поездок, телевизор будет всегда под рукой, так что экран не нужен,переплачивать за него нет смысла. Что посоветуете? |
|
|
|
|
# 2 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это ты темой ошибся, сюда надо было постить:
"Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике..." http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88 |
|
|
|
|
# 5 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я не встречал без экрана, и чтобы работали от батареек. Есть миниатюрные стационарные проигрыватели, но все они питаются от сети.
Так что если нужен именно портативный, то без дисплея не найти. Можешь сам пройтись по сайтам производителей - почти каждая компания выпускает такиею |
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше такие делали shinco, но, по-моему, в россию не поставлялись...
как я понял, нужен двд-плейер типа сд/мп3 плеера. вообще такие делают китайцы, по крайней мере, в свое время делали. надо смотреть у китайцев... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вот, у Scinco нашел http://www.shinco-dvd.ru/goods/show_item/49
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, нет нужно с питанием именно от сети, т.е. встроенный аккум желателен, музычку часик послушать, но не обязателен,т.к. будет подключаться в стационарной сети. И размеры желательны сравнимые с обычными сд плеерами.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
дык чего-то я понять не могу - какой плеер нужен - стационар или переносной? если переносной, как посоветовал уважаемый Йохансон, - то в нем питание от сети есть по любому, если стационарный. но маленького размера, то опять же - к китайцам - bbk, shinco, universal, orient. кстати, может еще и российские - видел где-то подобный стационар маленького размера.
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо, нужен такой аппарат:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nick Nickolaev; 20.06.2006 в 13:42. |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
да нет, вроде, сейчас шинка безглючная стала. общался с людьми, кто ее в россию поставляет, сказали, что раньше были проблемы с качеством, но с год назад они стали следить за техпроцессом.
но опять же, а где найти аналогичное? у китайцев на сайтах полно такого, но как купить? и где гарантия, что качество? PANASONIC DVD-PS3 - цена у него, я думаю, будет такая, что проще купить плеер с экраном... да и в продаже - не видно таких... может модель уже сняли с производства? воо, какой нашел... http://www.smarton.ru/products/221025.html Последний раз редактировалось plaid; 20.06.2006 в 13:59. |
|
|
|
|
# 13 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть и такая фирма “ AKIS TECH LTD”
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|