| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Эффект вращения
Есть вот такая флешка (пока только картинка). Как сделать, чтоб эти шарики вращались по часовой стрелке?
Помню что-то такое, что можно было привязать картинки к одной точке внутри и задать траекторию вращения. Либо, написать это на экшен скрипт (который я уже даже не помню где открывается, у меня Флеш 2004, версия 7,0). Пол года не делала подобного, а такое ощущение, что первй раз в глаза вижу. Помогите, пожалуйста
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто рисуешь овал в слое. И на слое правой кнопкой мыши, поставь там направляющая (или что-то подобное я щас не помню точно). Это правда муторно и нудно ибо нужно на каждый шарик сделать. И можно на экшене, сделать. Я правда щас не скажу как именно. Попробую в понедельник сделать, если всё ещё нужно будет.
|
|
|
# 3 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Направляющими точно муторно, это нужно каждый шарик в одельный слой и ты.ды. Ладно, буду пробовать. Буду тебе очень благодарна за помощь
|
||
|
|