| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Открыть .isu фаил
привет
отослал лэптоп за границу, на него записали програму теперь надо перекинуть её на стационарный комп перенос найденых фаилов + ветку из регистров не дал желаемого результата, выкидывает ошибку но в папке с програмой есть фаил DeIsL1.isu, как я понимаю так записаны какие и куда фаилы/регистры были записаны, в принципе то что мне и надо вот и вопрос, может у кого есть мысли как и чем открыть этот фаил ? да, я задал похожий вопрос на другом форуме вот что мне ответели п.с. прикрепил рар с этим файлом п.с.с. жду мыслей и предложений спасибо |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут видел предложение по конвертации файлов с расширением isu в другие форматы.
Может быть стоит посмотреть с другой стороны - со стороны обращений самой программы (regmon & filemon), которая кстати, не была озвучена. Имхо, проще всего вариант, когда вам эту программу перешлют... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
спасибо за ответ
програма уже на месте пробывал я filemon, вроде как не увидел ничего нового, но я не уверен что смотрел туда, куда надо в смысле это был мой первый опыт с filemon по той сылке я отправил запрос, жду ответа |
|
|