imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 20.09.2006, 18:42     # 1
Bonaparte©
Guest

откуда я могу скачать с# editor ?

откуда я могу скачать с# editor ?

Старый 21.09.2006, 20:17     # 2
Flexz
Newbie

Flexz Путь к славе только начался
"с# editor" - это прога так называется? тогда тебе в другой раздел
А если просто то в чем кодить на C# то - Visual C# 2005 Express Edition он бесплатный
Flexz вне форума  
Старый 21.09.2006, 22:03     # 3
LAN
Guest

Цитата:
Сообщение от Flexz
"с# editor" - это прога так называется? тогда тебе в другой раздел
А если просто то в чем кодить на C# то - Visual C# 2005 Express Edition он бесплатный
Да, это мой любимый редактор.

Старый 23.09.2006, 12:28     # 4
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Разве есть другие?
Notepad не предлагать
Старый 25.09.2006, 13:20     # 5
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да сегодня практически любой продвинутый редактор поддерживает подкраску синтакса и автодополнение. Чего еще требуется ?
Навскидку: SCite, PsPad, emacs.
crawler вне форума  
Старый 28.09.2006, 08:53     # 6
Bishop
Member

Bishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собойBishop Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Gunslinger:
Разве есть другие?
Например Antechinus C# Editor (_http://www.c-point.com/c_sharp_editor.php) или SharpDevelop (_http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/Default.aspx).
Т.е. это не plain-text редакторы с подсветкой синтаксиса, а полноценные IDE.
Bishop вне форума