| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Странная отправка писем
у меня Симантик вдруг стал каждую секунду (даже чаще) показвать, что проверяет входящие сообщения (как при приеме-отправке почты) и выскакивает окно Symantec Email Proxy с сообщениями типа : ваше почтовое сообщенение не будет отправлено т.к. ваш сервер остановил такое то сообщение. Или пишет сообщения с какими то дурацкими адресами почтовыми, на которые я якобы отправляю письмо, а они не уходят ибо связь с сервером прервалась. Посоветовали проверить Ad-aware SE professiona, обновила базы, но не помогло. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() ![]() |
Подробнее.. что за семантик, какой сервер, у тебя на локальной машине кто-от почтовый сервер поднял?, бред... Кто пишет, куда отправляет... с каким сервером нет соединения.. Стоит ли у тебя вобще semantec .. Каким почтовым клиентом пользуешься..
С ходу почтовый червь, но могут быть нюансы.. Хоть список служб покажи, чтоль... для начала. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Symantec AntiVirus версия 10 у меня стоит. Компьютер рабочий. Есть свой почтовый домен (отдельно стоящий сервер), но есть и другой домен, который находится в другом городе. Каким пользуется этот червь я не знаю. Антивирус ведет себя так, будто The Bat принимает-отправляет почту (в правом нижнем углу монитора показывается значок письма с шаращей по ней лупой). На самом деле я ничего не отправляю и мышь не запущена. После некотрого времени "проверки отправляемого письма", которое я на самом деле не отправляю, выдается сообщение выше описанного содеражания (видать антивирус блокирует эти сообщения). Адреса в нем указаны, которые я ни разу не видела (уже сказали, что генерятся случайно червем). Вот так...
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() ![]() |
Блин.. ну так прибей его - червя, так сложно проверить автозапуск и службы.. возьми на худой конец code stuff starter он все показывает.. И изничтожай его все (червя) проявления.. в диспетчере задач обычно он есть под непонятным именем... когда ты это имя снимаешь, появляется другое.. не менее непонятное.. что ты как в первом классе..
|
|
|
|
|
# 6 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sharer
1. В Windows задачи стартуют не только из автозапуска и через службы. Чтобы подробно исследовать все возможные места старта приложений рекомендую ознакомиться с этой статьей. http://www.citforum.ru/operating_sys...dows/start_up/ 2. Стандартный диспетчер задач не показывает всех процессов. 3. Ваш тон неуместен. Постарайтесь понять, что не все пользователи компьютеров разбираются тонкостях работы операционных систем.
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К тому, что уже советовалось, я бы еще предложил попробовать бесплатную антивирусную утилиту AVZ Олега Зайцева скачать и запустить (прочтя инструкцию). Весьма эффективно ищет эту гадость.
Одно из мест, где про неё можно прочитать и скачать Последний раз редактировалось leon534; 02.10.2006 в 01:24. |
|
|