| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем?
Напиши хоть зачем?
Я когда юзал активно Perl... но потом успешно и без боли перешел на PHP... может все таки не стоит?
|
|
# 3 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ramzik ты, для начала, книжку найди по перлу и почитай... когда появятся вопросы, то спрашивай..... А так.... Не лекторий же устраивать здесь...
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
Цитата:
Но соглашусь с тем, что нужно самому что-то сделать для начала, прежде чем просить кого то... своим умом всегда лучше...
|
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бери книги и читай....
Ставь себе задачу и реализуй.. По книгам, только читая, ничего не выучишь... Книга замечательно, но без практики ничего не выйдет.. А уж когда не будет получаться, то тогда с вопросами..
|
|
# 8 |
|
::VIP::
ramzik
Обычно такая задача на любом языке программирования имеет два основных варианта решения: 1. Преобразовать число в строку, от которой и откусывать по символу-цифре с помощью функций типа SubString; 2. Чистая математика - остаток от деления на 10 = последняя цифра. Затем просто деление на 10 и взятие целой части от результата. И так по кругу. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
От блин, родственная душа =)
Судьба заставила столкнуться с перлом. Серверная часть приложения написана именно на нём. Сейчас мне надо внести изменения в серверную чать. Посоветуйте книжку хорошую (желательно в электронном варианте, а ещё лучше с сылкой), меня в первую очередь интересует синтаксис и особенности перла. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
to [/B]ЕЖ[B]
THANKS , я только начал изучать ![]() Может не в тему - тогда прошу сорри и прошу перенести модератра У нас оч трудно купить книгу "Регулярные выражения. Дж. Фридл. 2-е издание" а электронного я не нахожу. Может кто поможет, а то изелся поисками
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Держи брат.
http://everyday.by/spoil/friedl.djvu (~7Mb) |
|