imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 04.10.2006, 17:52     # 1
ac2on
Junior Member

ac2on Известность не заставит себя ждать
Удаление сессий

Доброго времени суток.
Вобщем столкнулся я с такой проблемой.
Я из базы выбираю набор данных, и храню это в массиве который объевлен переменной сессии.
Вот пробелма у в том, что когда я закрываю браузер и открываю снова он мне продолжает закрытую сессию вместо того, что бы начать ее сначала.
У меня есть переменная $_GET['test']=start и $_GET['test']=run по которым я определяю что делать - заполнять переменные сессии данными, или начинать с ними работать. Вот если я сразу захожу как host/?test=run скрипт не понимает, что данные сессии еще не созданы и соответсвенно выдает ошибки из-за отсутсвия переменных или продолжает незавершенную сессию.
Собственно проблема как определить что нужно закрыть незавершенную сессию и начать новую.
ac2on вне форума  
Старый 04.10.2006, 19:24     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Как говорится - RTFM: http://www.php.net/manual/en/ref.session.php

session.gc_maxlifetime
session.use_only_cookies
session.cookie_lifetime
RaZEr вне форума