| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Недавно прослышал, что можно поменять в свойствах "Мой компьютер" рисунок отображаемый тама. Собственно не помню как это делалось. Кто-нибудь могет помочь ? на рисунке показано о чем я говорю.
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Морфиус
Цитата из хелпа OEM Preinstallation Kit касательно изменения Support Info: Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() |
Breezeв приват ссылочку мона ?
Borland ![]() все пасиба ссылку сам нашел - http://imho.ws/showthread.php?t=2513...ussian+Edition порылся я в твикере.,а также по указанному Borland пути прошелся, но не нашел ничего подобного. в твикере есть смена логотипа при загрузке отражаемого, а так того, что я хотел бы нема. что посоветуете ?
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
СуперМод
![]() |
Морфиус
Только что проверил. Всё работает. С единственной разницей - инфа о поддержке на доступных мне OEM-машинах хранится не в реестре, а в файлике OEMInfo.ini в папочке Windows\System32. Если файлик OEMInfo.ini на машине отсутствует - картинка не отображается. OEMInfo.ini: Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морфиус Как нема? Специально залез XP Tweaker v.1.52 во фреймах (на левой стороне) - папки со значком и подписью Windows XP - выделить; на правой стороне - Регистрационные данные закладка - пиши не хочу.
Это первое. И второе - там в OEMInfo.ini есть какое-то ограничение по количеству знаков в строке Line* или во всех - уже не помню - ну, методом тыка можно узнать, какое. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
Breeze у меня 1,53 билд 78. там меню такого чет не нашел.
Borland протестимс ща. так ребята вы кажется меня никак не поймете - мне нужно сменить рисунок, кот. есть на том рисунке кот. я дал. я же подчеркнул. а вы указываете нас мену компании и прочие дела. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Согласно имеющимся в нашем распоряжении данных, это должен быть файлик C:\Windows\System32\OEMLogo.bmp, о чём, заметь, я написал ещё во втором посте темы... Информацией о том, что лого может находиться в другом месте, я не располагаю. И, по-видимому, никто из прочитавших эту тему - тоже. И в Гугле я на эту тему новой информации не нашёл... Вот инструкция: _http://www.petri.co.il/change_or_add_oem_logo_and_information.htm И спец. тузла, чтобы менять лого не руками: _http://www.tucows.com/preview/249347 Всё!
|
|
|