| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
HardReset@EdimaxBR6114WG
После софт-рисета сабж работает в режиме свитча. Междумордие не пингуется. Мои действия:
1: Жму на рисет - бесполезно, жму долго - бесполезно. 2: Отключаю питание, включаю при нажатом рисете, жду долго - бесполезно. 3: Отключаю питание при нажатом рисете, включаю не отпуская рисет, жду долго - бесполезно. 4: Отключил питание минут на 20, повторил п.п. 1-3 - бесполезно. Вопрос: как еще можно зарисетить каку?
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
После часового отдыха едик среагировал на рисет, причём поднялся со всеми настройками
Однако буду признателен если кто поделится способом рисета путём закорочения чего нибудь на плате, в нете не нашёл.
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Xpl0rer
Насколько мне известно, для срабатывания HW reset на рутере необходимо нажать соответствующую кнопку на включённом девайсе и удерживать её до начала перезагрузки (на моём Zyxel требуется ~5 секунд). Возможно, у других девайсов этот промежуток несколько больше... Надо читать User Manual.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() |
У всех по разному, а вот цитата из едимаксовского фака:
Цитата:
Несмотря на это мой из комы вышел при выключении/включении с нажатым рисетом, причем сохранил нестандартный айпи, DHCP, проброшенные порты. Вопрос насчёт перемыкания оставляю открытым.
Билл - гей! Тсс-с!!! Последний раз редактировалось Xpl0rer; 16.10.2006 в 21:01. |
|
|
|