| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
настройка телевизора panasonic
Народ нужна помощь
вчера батя купил себе телик панас tc 21fs10m. инструкция ваще левая, на листочке формата а3 упрощенная на англицком языке. Пробывал настроить каналы - в автоматическом режиме нашел кучу каналов, но батя привык к старой раскладке программ. пытался настроить в ручном режиме - и тут началось ... Вопросы 1) как зафиксировать канал на нужной мне кнопке 2) там в меню настроек есть выбор региона вещания - европа, новая зеландия, америца, кабельное, и ещё какие то - какой нужно выбрать регион если прием сигнала идет от кабельного оператора (сателит тв на чеканах) 3) столкнулся с ещё одной шнягой - звук после настройки шипит Как с этим всем боротся? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Есть такой пункт, как сортировка каналов
2. Европа. Там может быть уточнение - восточная, или западная 3. В России используется звуковая поднесущая D/K, а не B/G как стоит по умолчанию. Настраивается в мануальном режиме.
|
|
# 3 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще на сколько я помню у Panasonic-a особых трудностей с настройкой каналов никогда не было (даже если все менюшки на англ. языке). Я всегда настраивал Panas-ы путем Manual Search, и делал чтобы каждый канал был на нужной мне кнопке. Попробуй, ничего сложного нет.