| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Mail.домен.RU - как настроить?
На сайте студенческого сообщества появилась необходимость нового сервиса: почта вида имя@домен.ру для самых активных форумцев.
Просто создавать под каждое имя почтовый аккаунт, а потом раздавать логин/пароль каждому - можно, но слишком бредово, так как многие не пользуются постовыми программами, а всегда работают с веб-интерфейсом. А заходить на ящик через cPanel - тот еще геморрой. Появился вопрос. Есть ли какие-нибудь скрипты для безопасной работы с веб-почтой чтобы ее настроить так, как сделано, например, на Удаве? Там помечены копирайты какого-то пакета Horde. Но поможет ли кто-нибудь с ее настройкой и вообще объяснит ли: как вообще эта штука работает? Заранее спасибо. |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
минутный поиск выводит на сайт http://www.horde.org - доки там же
если с англ. проблемы - опять-таки поиск в гугле по словам "установка настройка horde" выдает массу ссылок на описание сетапа на русском - читай не хочу в чем проблема? или, как это бывает, "у меня нет времени все это читать, расскажите мне"?
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|