| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Первый раз такое, Решил переустановить ОС и софт на Ноутбуке Сименс AMILO М 1437G, ставлю по очереди: Windows XP Home: --------------------------- - Chipset Mobile Intel 915PM Express Chipset - Graphic (Video) - KB888111 (HD Audio hotfix) - Audio (Sound) - Modem (WAN) - Touchpad - LAN - Wireless LAN - RAID но вот как только ставлю дрова ATI Mobility Radeon X700 - Hypermemory 512MB Version: 8.18.0.0 -- так ноут вырубается, причем по ходу дежурный режим(горит лампочка и вкл подсветка на кнопках) и всё! Перегружаусь и опять загрузка доходит до определения дров ATI и снова вырубается таке же. Причем вбезопасном режиме работает и без дров Видео работает Ставил разные дрова от ATI n2o_7.1_cp,и другие Винды ПРО, все тоже самое а в VGA режиме все гут. Помогите кто знает. Может какой VxD Driver which supports ATI нужно или ещё чего. ЗЫ ноут иногда не перегружается по запросу а уходит в спячку дежурную.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А NetFramework ставил?
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, в этом-то собака и порылась. Каталисты не всегда определяют наличие NetFramework, а без него они не грузятся.
А чтобы поставить NetFramework 2.0, нужен Windows Installer 3.0 или позднее. Например, http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо 2.0 поставил и о свершилось дрова стали но при изменении разрешения снова комп начал глючит с теми же симптомами и монитор не определяется только плагэндплэй! Может частота?При перегрузки по требованию дров перегружается Винда работает а экран черный, что то может с видео чипом и можно ли поменять его?
Последний раз редактировалось rmen; 10.04.2007 в 18:12. |
|
|