| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
я так подозреваю проблемы с моей материнкой(читал о том что они перегреваются), комп одно время все время перезагружался сейчас я не могу установить виндоуз до конца, пишет dump physical memory. помогите!(+ с оперативкой тож чо-то не то скорей всего). как мне теперь полностью отформатировать диск??? какой прогой?
|
|
|
# 2 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
format C: ENTER |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А в BIOS тоже показывает 40 в автоопределении? все-же попробуй загрузится с сд загрузочного и поработать Partition Magic, Acronis Partition Recovery тоже спасала.Со стандартной дискеты врядли получится но всеже:
fdisk /mbr fdisk установить раздел на 100 проц и сделать его активным а уже потом format c: /u |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои гроши:
-зависание при прогоне mhdd может быть в некоторых из последних версий переполнением лога (автор стал делать прожку с запуском с виртуалки). Также возможны как ошибки в прожке(автор признавался), так и некоторая несовместимость прожки с локальной реализацией БИОС. Советую отключить в БИОС канал накопителя перед прогоном и не включать запись лога,это и в доках написано. -зависать могет также и при проблемахв силовой части матери, прецеденты в форуме были(попухшие кондеры) И вообще какой винт? Модель бы знать. В mhdd в верхней части HPA не горит ли? Винт в ней как 40 определяется? Команды HPA режимов в mhdd гонял ли? Та же глюка возможна из-за сбитого MBR или PT в заголовке винта. Ежли данные не нать, в mhdd набери erase, укажи от 0 до 1000 (с запасом), а потом посмотри, что будет при следующем F4 и попытках форматирования
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
Не работают usb порты
ребят как можно на этот мамке отрубить usb порты в биосе ставлю енейблед а они не пашут может юзверь на мамке гдето отрубил ? вообще были случаи чтобы usb контролеры горели ?
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько хочешь. Для данной матери это болезнь типичная. См. http://imho.ws/showthread.php?p=1069267#post1069267 и ниже