| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Чем можно перекодировать WMV
народ, у меня есть файл .WMV, мне надо его перекодировать в avi иди mpeg... только вот чем это сделать? пробовал VirtualDub - не открывает, пишет про какие-то авторские права, мол не имеем право копаться в этих файлах и по просьбе майкрософт их не открываем... пробовал tmpenc - он звук в этом файле не видит... подскажите плиз прогу нужную...
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или можешь попробовать #1 Video Converter v3.4.11. Приятная прога с приятным интерфейсом. Работает быстро, нареканий нет. Скачать можешь
тут: http://imho.ws/showthread.php?t=59732
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
OSS Video Converter
VirtualDub старых (кажется, до 1.3) версий.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без глюков у меня получилось только с помощью WMV To AVI MPEG VCD SVCD DVD Converter.
Вот офф сайт: _http://www.witcobber.com/
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() |
ZAHAL, eXploiD , я ваши варианты испробовал еще до создания темы, они даже с файлом не знают че делать...а некоторые даже открывать ниче кроме mpeg и avi не хотят...
Migel M. Volos - щас опробую...
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Пробовал перекодировать с помощъю wmv to avi.
Получилось, но возникло 2 проблемы : файл размером 20 мб получился 600 мб, а при вкл. опций "use video(audio) compressor" - 80мб (или это нормально?) и самое главное - сильно заметна потеря качества Migel M. Volos - а у тебя как получается? Последний раз редактировалось zabo; 08.08.2004 в 01:03. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
а у меня вообще запускаться она не захотела. щас полезу за компонентами нужными... может заработает...
|
|
# 9 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно загнать в DivX, только один проход, можно в DVD (mpeg2), а потом уже умной программой Dr. Divx пережать. Потери качества не заметил.
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() |
Люди а чем перекодировать можно wmv с защитой? WMP лезет в инет при открытии файла впервые чтобы закачать лицензию. Потом открывает но только WMP, и перекодить нечем нельзя...
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
Вопрос иного рода: у меня есть лицензия для просмотра видео-wma на одном PC. На других компютерах они не играют по отсутствии таковых лицензии. Можно каким-то образом "перенести" лицензии на другие компы, или так и придётся каждому компу лезть в Инет за проверкой каждой лицензии на видеофайл?
|
|
# 14 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
estetan, оно у тебя спросило при первом запуске: сохранить лицензию в архив? Копируй этот архив. Сейчас не помню, где он находится в системе, но это точно в Documents and Settings\Имя твоей учётки\.
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() |
А всё-таки убрать эту лицензию никак нельзя???
...:::***DOLPHIN***:::... Если б было море пива я б дельфином стал красивым "Слушайте РОК!!!" - Кулагин, MTV Последний раз редактировалось DOLPHIN_NV; 24.10.2005 в 01:47. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
знатаки подскажите пробовал Video Converter для конвертаций WMV в avi.
плучаетца файл 40мб 900мб подскажите как периконвертировать стоб розмер был как прежний , максиум увелиелся в два раза90мб подкажите при помощи какой проги это можно зделоть и как я в этом чайник
|
|
|