imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.04.2004, 23:35     # 1
sinyk
Newbie

sinyk Путь к славе только начался
Unhappy Замена файрволла?

На работе и дома стоит Outpost. Если дома, выход в интернет через модем, его присутствие оправданно, то на работе, в его постоянном нахождении в памяти, стал сильно сомневаться. Я имею ввиду главное предназначение этой программы - защиту от посягательств извне. На сервере конторы стоит мощный файрволл, а из локалки отследить злонамеренные посягательства довольно проблематично - Outpost ежедневно регистрирует обращение нескольких сот компьютеров. Зачем и почему разбираться нет времени (периодический просмотр статистики не дает оснований к панике). Сделал проще - скрыл личную информацию с помощью специализированного софта, благо он есть на любой вкус.
Но одно из свойств файрволла - регулирование (запрет) выхода в интернет различных приложений. Держать на машине полнофункциональную программу ради одной фишки, даже очень нужной, расточительство.
Прошу совет - есть в природе небольшая программка для отслеживания и запрета активности программного обеспечения в интернете?
sinyk вне форума  
Старый 06.04.2004, 13:55     # 2
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
sinyk, помнится давно на nnm.ru говорили про такую прогу, она ещё позвалялограничивать траффик для каждой проги, но названия к сожалению не помню, поищи поиском на nnm
V@nya вне форума  
Старый 06.04.2004, 14:14     # 3
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Программа о которой говорит V@nya это NetLimiter (на форуме есть, смотри в поиске), только не знаю на сколько она тебе поможет. Она предназначена немного для другого.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 06.04.2004, 16:14     # 4
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Appz_newS, да, я про неё и говорил, но я думаю sinyk'у она подойдёт.
V@nya вне форума