imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 03.10.2003, 11:55     # 1
tramp
Guest

кто юзал TrendMicro OfficeScan ?

привет!
Вопрос к тем кто юзал сабж: значит поставил я себе html версию OfficeScan 5.5, при установке клиента на w2k нет проблем все пашет ок, при установке клиента на w9x траблы такого рода: после установки клиента он не может запуститься выдавая "VXD: Error load pattern file", удаление на сервере папки Win95 и переустановка клиента не помогают, с клиентской машины сервер видно, pattern.cab тоже...
В чем траблы кто знает?

Старый 11.05.2004, 08:55     # 2
Semchevsky
Member

Semchevsky Луч света в тёмном царствеSemchevsky Луч света в тёмном царствеSemchevsky Луч света в тёмном царствеSemchevsky Луч света в тёмном царствеSemchevsky Луч света в тёмном царстве
У меня примерно таже история. На все компьютеры с установленным WIN2000 Pro клиент ставится без проблем и работает. Но при установке на WIN XP, хоть про или хоме, выдает что владелец компьютера не обладает правами администратора (Хотя я им сам назначал права администратора).
При входе под лог. Администратор тоже самое. Подскажите что можно сделать?
Semchevsky вне форума  
Старый 27.11.2007, 11:58     # 3
iStranger
Junior Member

iStranger Нуль без палочки
Exclamation

У меня траблы с OfficeScan 7.0
Предыстория: в один прекрасный момент я заметил что клиенты не обновляются с сервера. Долго бился, в конце концов что-то стукнуло мне поменять на серваке Activation code (кейген) - все заработало.
Работало таким макаром некоторое время потом опять начались траблы.
Теперь клиенты тоже не обновляются, а если ставить заново - то вообще значок сразу красным становится и Eng/Ptn /0. 0.00. При этом если сделать Update Now, то происходит интересная штука - он что-то там загружает (пробегают до конца две полоски) а потом эта сволочь выдает что "Unable to connect to the server..." (это после того как он загрузил данные с этого сервера!).
Для ключика сделал Check Status Online - все замечательно проходит, говорит что все в порядке. И все равно та же хрень!
У кого-нить что-то подобное было? Как бороться?
iStranger вне форума  
Старый 29.11.2007, 12:57     # 4
iStranger
Junior Member

iStranger Нуль без палочки
Вобщем в итоге всех плясок с бубном поставил 8-ю версию (сверху апдейтом) - и все заработало.
iStranger вне форума