| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
кто юзал TrendMicro OfficeScan ?
привет!
Вопрос к тем кто юзал сабж: значит поставил я себе html версию OfficeScan 5.5, при установке клиента на w2k нет проблем все пашет ок, при установке клиента на w9x траблы такого рода: после установки клиента он не может запуститься выдавая "VXD: Error load pattern file", удаление на сервере папки Win95 и переустановка клиента не помогают, с клиентской машины сервер видно, pattern.cab тоже... В чем траблы кто знает? |
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня примерно таже история. На все компьютеры с установленным WIN2000 Pro клиент ставится без проблем и работает. Но при установке на WIN XP, хоть про или хоме, выдает что владелец компьютера не обладает правами администратора (Хотя я им сам назначал права администратора).
При входе под лог. Администратор тоже самое. Подскажите что можно сделать? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
У меня траблы с OfficeScan 7.0
Предыстория: в один прекрасный момент я заметил что клиенты не обновляются с сервера. Долго бился, в конце концов что-то стукнуло мне поменять на серваке Activation code (кейген) - все заработало. Работало таким макаром некоторое время потом опять начались траблы. Теперь клиенты тоже не обновляются, а если ставить заново - то вообще значок сразу красным становится и Eng/Ptn /0. 0.00. При этом если сделать Update Now, то происходит интересная штука - он что-то там загружает (пробегают до конца две полоски) а потом эта сволочь выдает что "Unable to connect to the server..." (это после того как он загрузил данные с этого сервера!). Для ключика сделал Check Status Online - все замечательно проходит, говорит что все в порядке. И все равно та же хрень! У кого-нить что-то подобное было? Как бороться?
|
|
|