imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.09.2002, 17:48     # 1
Valeri
Junior Member

Valeri Путь к славе только начался
Lightbulb Скачивание с FTP

Обьясните пожалуйста. Как только я захожу на какой-нибудь FTP появляется сообщение, что у меня нет права на посещение этого сайта и доступ туда запрещен. А где ж его взять-то это право. Часто бывают ссылки на FTP, но тоже без поролей и прочего. Как же все-таки пользоваться этими FTP.
Разьясните, люди добрые.:atention:
Valeri вне форума  
Старый 25.09.2002, 18:20     # 2
mopy13
Guest

Hi, vsem! Soveta nedam, potomu ,chto neznaju konkretnoi situacii Umenja tozhe problemi s Ftp- (http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=11731). Okazivaetsa provaider zakril vse porti vishe 1000. I kak ja ponimaju pri skacivanija softa s Ftp nevsegda izpolzuetsa 20 ili21 port.Oboiti eto beznadjozhno, ili ja neprav? Razjasnite pozhalusta. Thanks, mopy13.

Старый 25.09.2002, 18:45     # 3
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
если сервер не хочет чтоб на него анонимные пользователи заходили то зайти туда не знаю пароль нельзя.. т.е. прав нет. связывайся с хостом сервака и проси чтоб тебя впустили.. лол..
для нормальной работы с фтп пользуйтесь фтп клиентами... софт такой.. типа Flash fxp...

а если ты держишь фтп сервер то порт можно поменять с 21 на скажем 80-й.. тока заходить на него надо будет как ftp://iphosta:80/
tot_ra вне форума  
Старый 01.10.2002, 21:50     # 4
Gabdzila
Guest

Что связоно с Ftp лучше всё делать через AceFtp реальная прога она хорошо пробивается!!!