| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
путь установки содержит недопустимые символы
странное явление стало происходить на машине. при инсталляции некоторых программ, винда выбрасывает ошибку примерно такого содержания: "путь "????? ??" содержит недопустимые символы"! что бы это могло значить? при чем, изменнение местоположения инсталляционного файла от ошибки этой не избавляет!
|
|
# 2 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vixe®unt, путь так и прописывает вопросительными знаками? Или крякозябликами? Или, например, C:\Program Files содержит недопустимые символы? Или по этому пути попадаются директории с русскими (китайскими-арабскими-etc) названиями?
ОСь какая?
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая фигня была, когда на русской винде я, при её установке, указал имя Учётной записи на английском: некоторые программы отказывались устанавливаться именно с такими симптомами. Переустановил винду с именем на русском и проблем не было ни разу.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
все! разобрался! прав оказался уважаемый judge! только я учетную запись не просто английским алфавитом набрал, я еще ничего умнее не придумал, как вставить символ ®.... естественно, путь к моей учетной записи содержал недопустимые символы! спасибо всем!