| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
здраствуйте, господа
У меня возникла такая проблема: на компьютере установлено 2os - win98 и win xp подключаюсь к inet через cable modem, в win xp все драйверы установились красиво и всё работает а вот win98 не хочет принимать драйвер модема, а когда я всё же "убедила " его принять драйвер, то после перезагрузки система отправляет модем в asd (список устройств не совместимых с os?) есть ли выход из положения? Спасибо |
|
|
# 4 |
|
Guest
|
под wин хп все работает прекрасно, и драивер для модема встал автоматически и подключение к инету без проблем установилось
модем кабельный - RCA USB Cable Modem а драйвер под win95/98/Ме при установке , после долгово сопротивленя, наконец согласившись принять драивер, win выдает сообшение о невозможности os принять модем и выключает его (deseble). еше раз делаю обновление и после запроса cd win и установки не пониатно чего с cd, комп перезагружется и зависает в процесе перезагрузки , я еше раз перезагружаю и вот теперь то модем оказывается в asd |
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйка эти ДРАЙВЕРА .
А ТУТ почитай как правильно его устанавливать и какие могут возникать проблеммы. Удачи.
|
|
# 7 |
|
Administrator
Напишика его номер, я тоже как ты говориш попробую там что то нарыть ;-)
|
|
# 9 |
|
Administrator
Попробуй этот , он 100% для 98SE, инструкция по установке внутри, только перед этим удали начисто предыдущий драйвер, он левый.
|
|
# 11 |
|
Administrator
Попробуй скачать инструкцию (usbinstall.pdf) именно там и описанна "хитрая установка под 98SE" , и как правильно удалить драйвера. Если будеш делать строго по инструкции то всё должно работать , единственное если у тебя 98SE не глючит.
Удачи , больше ни чем помочь не смогу.
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Вот именно такие
Thomson DCM245 Cable Modem мы ипользуем в своей кабельной сети. Ну начнем стого, что не VIA ли чипсет у нас? Если да - http://downloads.viaarena.com/driver..._4in1_443v.zip Ну и не вдаваясь в миллион деталей, лучше использовать Ethernet. Во первых, в случае проблем с кабельной сетью - потери, утечки, низкий уровень сигнала и как следствие - невозможностью модема встать в линию у пользователя с USB проблема, вплоть до невозможностью пошевелить курсор на мониторе - по причине большой загрузки процессора, ну а во вторых при использовании Ethernet, и драйверов никаких для модема системе не нужно ![]() Т. е. вонзаем и забыли про проблемы... |