| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто говорит? Где говорят? Что говорят?
Учитывая обязательную регистрацию с валидным мылом, не напоминает сайт для сбора работающих мейлов для персонифицированной рассылки? добавлено через 3 минуты Если к этому добавить регистрацию в Панаме на частное лицо с почти полным отсутствием данных... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добавлено через 2 минуты PS регистрироваться не буду, так что о подлинности информации могу только с чужих слов судить. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
IMHO Ворчун-2006
Круто, текст поменял. Но у меня цитатка осталась.
Я цитатки люблю. и ссылки. ![]() Кароче, базы вполне доступны, стоят - копейки (полазать - нахаляву скачать можно). Прикрутить к этому движок вэб - не проблема. Раскрутка - достаточно было в нескольких форумах написать, а дальше само пошло, и пресса включилась (извини, но и ты тоже). Итого, вложиний совсем не много, а наплыв большой. А вот реальные работающие мейл-адреса (да еще и с именами), которые люди, регистрируясь, оставляют это уже капитал. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
на радариксе я никакой инфо не находила, тогда нашла другой сайт подобие радариксу http://www.nomer.org/
|
|
|
# 14 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 16 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() дайте рекомендацию, в ПМ, пока ресурс не прекрыли ![]() заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Народ, кто где искал? давайте определим географию баз.
Я не смог найти людей из Бурятии, Читинской области, Иркутской области. Владивосток ищется на ура. Ну про запад и говорить не буду) P.S. говорят спец акк дадут в районе 10-15 мая, посмотрим чего будет...