imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.04.2008, 13:23     # 1
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
Thumbs up Свадебный переполох среди отдельно взятого меня.

ВСЁ.
Рубикон пройден.
Пути назад нет)

Рапортую.

Сегодня утром подали заявление на вступление в брак.
2 месяца - и я буду мужем самой прекрасной на свете женщины - моей любимой Кошки)))
День Х назначен на 14 июня 2008 года. 11-40 утра)
место регистрации и телефоны для подравительных мессаг - будут позже)))

после регистрации - скатался договорился по поводу банкетного зала.
нечаянно проплатил аренду - 2500

вопрос к всем читающим.
что можете присоветовать вообще по свадьбе?

а то свадьба у меня первый раз - чокаво делать - вообще не представляю. всё как в тумане)

организационные моменты, фин моменты, обряды-поверия и прочая прочая прочая
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 15.04.2008, 14:19     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Cheshirski Kot, я перед свдадьбой напрягался в поисках нормального тамады - никогда не думал что это довольно сложный вопрос - но удовольствие в итоге стоило потраченных у.е. - тамада решил много вопросов и с музыкой и с проведением самого мероприятия...

а вообще по моему мнению собственная свадьба (в части банкетных торжеств) - это праздник для приглашенных , а не для виновников торжества... я весь банкет ловил себя на мысли что хочу побыстрее с банкета свалить :-)
Старый 15.04.2008, 15:14     # 3
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Cheshirski Kot Посмотреть сообщение
что можете присоветовать вообще по свадьбе?
Оставайся холостяком
Старый 15.04.2008, 15:18     # 4
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Оставайся холостяком
ты представляешь, КУДА я тебя щас пошлю?
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 15.04.2008, 15:39     # 5
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
1. Главное тамада с побольше конкурсами т.п. отрыванием от водки. То есть, чем больше тамада достаёт людей конкурсами, тостами и другой чепухой, тем меньше напьются. Или не так быстро.
2. Побольше водки
3. Не профукай невесту.
4. Как сядешь за стол, забей на организацию банкета. Просто наслаждайся.
5. Договорись в ресторане, что выпивка своя. Обычно они на это соглашаются. Хорошо сэкономишь.
Старый 15.04.2008, 16:10     # 6
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Cheshirski Kot Посмотреть сообщение
ты представляешь, КУДА я тебя щас пошлю?
в могозин за
Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
2. Побольше водки
Старый 15.04.2008, 17:11     # 7
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Cheshirski Kot
Ух, ты! Поздравляю!

Самое первое - составить список гостей, конечно
А так, тебе уже все расписали остальное. Тамада - это самое важное в свадьбе, так что ищите профи. То же касается и фотографа. Продумайте маршрут прогулки после ЗАГСа обязательно. Ну, и кольца не забудьте купить

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 15.04.2008, 17:35     # 8
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ksuha Посмотреть сообщение
То же касается и фотографа
тогда уже и про видеооператора не стоит забывать
Старый 15.04.2008, 17:38     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
проблемма может возникнуть куда распихать родственников на ночь и знакомых, если они приедут из другого города
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.04.2008, 18:03     # 10
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
родственников на ночь и знакомых, если они приедут
и Психа
Старый 15.04.2008, 18:50     # 11
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Wand
Если честно, я видео не советую, только если они будут уверены, что фирма вменяемая...

И раз уж возник вопрос, куда девать Психа, у меня адресок где-то завалялся, пойду гляну

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 15.04.2008, 18:50     # 12
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сколько народу, где вообще проживаешь, сколько денег планируешь потратить?
Самые большие затраты это транспорт, фото-видео, ведущий, артисты. Платье лучше брать в аренду. Кольца относительно недорого (если только не брюлики), бижутерия копейки.

Вот почитай наш отчет - там внизу самого первого поста приаттачен расходный лист. На цены не обращай внимания - это Беларусь Тут кое что дешевле.
Йохансон вне форума