| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://translate.google.com.ua/trans...3Dru%26tl%3Den
Вот здесь вся коллекция таких цацок добавлено через 8 минут http://66.102.9.104/translate_c?hl=r...wGqmpv4pIBH-qA А здеся еще такие же сережки... И там на сайте можно заказать через инет насколько я поняла.
Последний раз редактировалось Tatyana; 10.08.2008 в 11:11. Причина: добавить фразу |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albo, поспрошай знакомых, я не поверю что в твоем городе нет ни одного клуба реконструкторов раннего средневековья. Такое отольют хоть из чугуна - Солнце, Луну - хоть Перуна в полный рост проси. На заказ по эскизу, штамповку ли. И гораздо дешевле.
Во, просто по поиску - можешь здесь поспрошать, тусят вроде. ![]() добавлено через 2 минуты Убиться веником - а колечко-то 75 енотов стоит. ![]() И серьги в комлект - еще 45.
|
|
# 15 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
берешь штангенциркуль и мерешь пальчик по окружности
![]() это диаметр 16, 5 миллиметров, брать надо на 0,5 мм больше пальца , наскоко я помню
|
|
|
# 20 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это номера по западному, соответственно смотришь номер и на картинке диаметр пальца сопоставляешь
|