imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.11.2002, 03:33     # 1
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Angry Защита от юзеров юзеров...не получается...

Есть домен под управлением Windows 2000 Server,локальные машины под управлением NT4.Вот что необходимо сделать:к примеру закрыть юзерам доступ к настройкам экрана(смена фона,настройка и смена частоты и разрешения экрана).
Как делается если бы тачки были под управленим Windows 2000 Prof я знаю,у меня самого такое..."режу" юзверов по полной программе,а вот с 4NT траблы,попытались создать organization unit(к примеру students) в active directory и применить default group policy-не помогло,после перезагрузки сервака и локальной тачки-юзвер все равно имеет доступ к этим настройкам.Попытались через утилиту polyedit,которая осталась в win2000Server после 4NT-тоже не помогло,фишка в чем,мы это делали-реально все должно работать,но ексель моксель забыл как и через что это делал.Что едлать,может у кого получалось???
P.S.Правку через реестр не предлагать-это не выход!
Старый 07.11.2002, 09:47     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Ой как давно это было , первое наличие NTFS это само сабой, второе деляй обязательный профиль юзера , описывать не буду думаю в курсе , делаеш профиль + настройки и NTUSER.DAT в NTUSER.MAN.
Удачи.
Dead Man вне форума