imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 30.06.2005, 12:11     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Макс Пэйн / Max Payne (2008)

Очередная порция новостей с полей компьютерных экранизаций. Компания 20th Century Fox запустила в производство ленту по мотивам культовой игры-шутера «Max Payne». Главный герой игры – бывший коп, потерявший свою семью и несправделиво обвиненный в убийстве, вышедший на тропу войны с людьми, разрушившими его жизнь. По словам представителей киностудии, фильм не будет представлять из себя обычную тупую историю, напичканную спецэффектами и прочим экшном – в основу сюжета будет положена драматическая история становления характера главного героя, которая будет разворачиваться… да-да, на фоне экшна и прочих спецэффектов.

(c) kinomania.ru

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 30.06.2005, 17:55     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
а вот интересно будет-ли там момент, где его глючит и он бегает по зеленым (красным) дорожкам, как в игре
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 01.07.2005, 03:30     # 3
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Если кино отдадут хорошему режиссёру, должно получиться х-о-р-о-ш-о %)
Игра была (да и есть) - ПРОСТО ШЕДЕВР!
dennt вне форума  
Старый 06.07.2005, 14:36     # 4
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Ну не знаю.... Уж очень большой негативный опыт съемок фильмов по играм.
Взять хотя бы например того же "Карателя" (The Punisher)
Mankind вне форума  
Старый 06.07.2005, 20:52     # 5
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
вот шас посмотрим на экранизацию ДУМа... вернее не мы, а режиссер, и тогда пусть делает выводы
Старый 06.07.2005, 22:20     # 6
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
А по моему игра тупая. И выйдет очередной тупой мериканский полицейский боевик!
Старый 07.07.2005, 01:31     # 7
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Я тоже не являюсь большим любителем Пэйна... Не понравилась мне игра, поэтому мне кажется что и фильм будет не интересен...
А кто по вашему станет играть роль Макса, а кто Моны?[U]

добавлено через 3 минуты
Мне кажется что судя по роликам на мону будет похожа Тринити из Матрицы хехехе... А Максом можно сделать Ривза...
Старый 15.07.2005, 18:18     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
а зачем выпускать то фильм?

сама игра уже в какой-то мере воспринимается как кино
Старый 16.07.2005, 20:58     # 9
moff
Junior Member

moff Путь к славе только начался
Не очень интересно будет, наверное такая же кака будет как и Синсити
moff вне форума  
Старый 23.10.2008, 08:12     # 10
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ну чтож, сегодня !!!премьера!!!

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель – отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту – Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Режиссер
Джон Мур

В ролях
Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Бо Бриджес (Б.Б.), Крис О'Доннелл (Джейсон Колвин), Лудакрис (Джим Бравура), Донал Лоуг (Алекс Болдер), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Рико Симонини (детектив Америни), Тед Атертон (детектив Шипман), Джоел Гордон (Оуэн Грин), Марианти Эванс (Мишель Пэйн), Амери Ноласко (Джек Люпино), Нелли Фуртадо (Кристал Болдер), Эндрю Фридман, Конрад Пла, Сиобан Мёрфи, Билл Бойд, Геннадий Долганов, Стефан Харт, Дункан Кей, ПиДжей Лазик

Сценарий
Бью Торн

Компании
20th Century Fox

Офф.сайт: http://www.mp-film.ru/
maxximik вне форума  
Старый 23.10.2008, 15:49     # 11
Sunny
Newbie

Sunny Путь к славе только начался
Трейлер зрелищный довольно. Мне кажется, если и стоит смотреть такие экранизации, то только из-за того, как бегают, стреляют и взрывают.Тонкого психологизма, думается, не будет.
Sunny вне форума  
Старый 24.10.2008, 09:10     # 12
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Даааа потащил я вчера всех своих товарищей с криком "Это такой фильм! Я видел рекламу - всем понравится, точно говорю!" А выходил из кинозала под пинки и летающий попкорн в меня =)
Разочерование полнейшее, как то все предсказуемо и скучно.
Хотя надо отдать должное атмосферу игры чуточку да получилось создать.
А насчет бегают стреляют и взрывают, можно сказать что этого почти и не было. Действительно, подобный фильм можно было наполнить красивым мясом...
Вывод: троечка
ZluKa вне форума  
Старый 28.10.2008, 13:06     # 13
mafia
Junior Member

mafia Нимб уже пробиваетсяmafia Нимб уже пробивается
Конечно ожидал большего, но в целом не плохо.
Правда половину фильма Константиновские крылышки и мистико-сектантская подоплека. А вторая половина обычный детектив с неожиданно малым количеством перестрелок и конечно сло-мо
И в итоге с женой пришли к выводу, что даже среди вроде бы близких людей бывают такие ублюдки как БиБи ;0
Кстити, больше всего прикололись именно над именем главного негодяя фильма.
И еще.. почему то даже уже после двух порций валькирии и полкило свица в теле Мишель говорит Максу.. рано Макс.. еще не пришло твое время.. странно.. вторая часть?
Старый 28.10.2008, 13:45     # 14
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Честно говоря разочарован, ожидал много большего, слышал что фильм подрезали, чтобы уложить в возрастной ценз, но все равно как то не чувствуется режиссерской задумки и тем более сцанариста, его работы если честно я вообще не заметил. При этом насколько я знаю большинство игроков в МаксПэйна резко критикуют фильм, сам не играл, грешен, поэтому оцениваю только с точки зрения киномана. Все тут ругали Бикмамбетова за "Особо опасен", в т.ч. и я местами, но вот он кстати при таком бюджете снял бы интереснее, уверен на 100%, этот же режиссер не чуствует не чувствует динамики и ритма, все как-то очень вяло. Картинку содрал у Родригеса из "Города грехов" это однозначно, даже не имхо. Есть конечно красивости со слоу, но это совсем не режиссерская заслуга. Уолберг в порядке, он такой примерно всегда, не удивлюсь, если и в жисни такой. Эмоций ноль, но очень приятная рожа )) очень приятный актер по мне на роль таких персонажей, тут кастинг сработал на 100%, об остальных и сказать нечего, т.к. их собственно и не было... Запомнились ноги Курыленко еще, очень красивые и длинные, хотя говорят отснятый материал с ней сильно подрезали из-за ценза развратности, а жаль... Вобщем не полный провал, но талантливый человек мог бы сделать мини-шедевр (для чего все было), но этого человека студия не нашла.
Старый 02.11.2008, 14:12     # 15
DeadMan Inc.
Newbie

DeadMan Inc. Нуль без палочки
Да фильмы, сделанные по играм, вообще
не удаюца... Шо Дум, шо теперь Макс Пэин... Одни разочарования
DeadMan Inc. вне форума  
Старый 06.11.2008, 20:06     # 16
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
А мне фильм понравился. Хотя в нем нет ничего выдающегося, но одновременно вроде бы и нет ничего лишнего - например, совсем нет (ну или почти нет) каких-то смешных эпизодов или до предела звездного актерского состава, которыми любят "вытягивать" современные голливудские экш-ны, - а здесь всего в меру, ни ляпов, ни абсурдов, все серьезно...

Ну а если вы играли или хотя бы слышали про игру - то непременно узнаете тот самый медленно падающий снег... и еще много чего...

Твердая четверочка.

L0rd вне форума  
Старый 20.11.2008, 12:57     # 17
maxximik
ಠ..ಠ

И мне понравился, я вчера в восторге был. От фильма много я не ждал, а что ждал получил сполна
Глюки сделанны красиво, сам Макс - хорош, угрюм и непробиваем.
Снег/Рагнарок/Люпино - аж переиграть опять захотелось...

Ну и конечно Бо Бриджес - класс!!!

5 из 5
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 12.01.2009, 21:34     # 18
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
В целом, почти все уже сказали вышеотписавшиеся комрады. Поначалу смотрел трейлер и надеялся на более динамичный фильм. Конечно, все получилось мрачно, брутально, так сказать. Но, недостаточно, по моему скромному мнению. Конечно, запихнуть в фильмовые рамки весь геймплей компьютерной игры - не реально, но не хватает драйва. Не уверен, что захочу его пересмотреть в ближайшее время.
Старый 19.01.2009, 14:21     # 19
New_Angel

New_Angel Гурее всех гурых :-)
New_Angel Гурее всех гурых :-)New_Angel Гурее всех гурых :-)New_Angel Гурее всех гурых :-)New_Angel Гурее всех гурых :-)
Ну не игрок я по жизни, поэтому оцениваю как простой фильм, а не в сравнении с игрой: посмотрел и стёр - ценности никакой не представляет (средненький фильмец, разве что Уолберг оставил хорошее впечатление).
Рекомендуется к простотру тем, кто играл МаксПэйн и тем, кто любит посмотреть в кино на игру актеров (в данном случае Уолберга)