| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Предвижу много обид, но тем не менее...
Предмет разговора: HiTech - новости и новинки компьютерного мира Новости читать надо. Мы их все, читаем (смотрим). Источников масса, естественно за годы сложились предпочтения, и почти каждый день мы пробегаемся по любимым сайтам в поисках ... ну кто что любит, знает, учит и т.д. Никакой необходимости в чтении новостей на этом форуме у меня нет. Я его люблю за другое - он живой, растущий, умнеющий, а иногда если кому поможешь, получаешь массу удовольствия ... и т.д. Обсуждать устройство форума, необходимые рубрики, правила не собираюсь - вне моей компетенции, да и нет ни малейшего желания. Честно говоря и писать то не хотел. Но потом думаю - ну ни х... - напишу !!! если так помалкивать, то так и будет продолжаться. Итак, в один прекрасный вечер.. Думаю дай раз гляну - ну чтож там за новости такие? читаю первую ( и единственную, дальше читать не стал - смешно) - как то неубедительно всё выглядит, криво и чего то не хватает. Ищу где взял. Смотрим: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=14128 27-10-2002 Сравниваем: http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/codegen-cases/ Дата: 16/10/2002 Вопрос: Это кому надо? Конечно, есть варианты ответов: это то лучшее, что мы отфильтровали с новостных лент.. не нравиться не читай.. это написано для других, ты тут не один.... Но!!! Так то зачем .!, разбить статью на 10 частей ! без иллюстраций! (заместо них при копировании остались значки [] ) Это просто .............. Речь не идёт о плагиатах, ссылках на авторов и прочей х.... Ничего личного тоже. Но будь же ты автором, ньюсмейкером, мастером слова тв... м..... Уважай себя и кому пишешь ! Знаю, что уже убить готовы, но ..! Я это пишу не для того чтобы кого обос... или учить, или не дай бог сказать, что я такой умный и т.д.. Короче надоели заумные слова.. По делу. Я открыл эту тему, потому что мне не нравятся такия навастя Первая!!! рубрика форума так называемые HiTech - новости могла бы быть такой же крутой как например http://www.kpnemo.ru/ по смыслу, информативности, полезности!! НОВОСТИ - их же есть по белу свету. Ну или поданы (оформлены) по другому.Ну та же статья( см. выше) - дай анонс и ссылку - и всё в порядке. Нееее, так дела не делаются Что то прогнило в Датском королевстве.... Остальное при личной встрече. Устал ругаться... И рад бы промолчать - но попёрло что то, не могу иначе. |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chonduch:
1. U menya fizicheski net wremeni begat po kuche straic ejednewno i sobirat newsi. Ya zahoju, chitaju i goworiu spasibo Unforu. 2. Mi i ne pitaemsya otobrazit wse, chto est. Mi daem korotkuju swodku. 3. Esli ti taschischsya po jelezu i w etoi rubrike dlya tebya malo informacii - zabud o ee suschestwowanii. S uwajeniem, helldomain IMHO.WS
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
3. Забыл.
2. Короткую! 1. Дык зачем тебе - предложи всем и каждому. 0. В качестве наказания за свою инициативу. Готов послужить... Вопрос: Если давать ньюс - может быть такая форма: анонс|ссылка на сурс или это противоречит и будет рекламой? P.S. Видел, что ты почти сразу после моей кляузы её читал, ждал - ну и как он среагирует? Скажем так - адекватно. Даа, главное в этом деле не сорваться на криКККК. Ещё раз повторю. Замыкание вызвано не содержанием - формой. F.F. можно сказать с любовью к команде. "К команде, без которой нам не жить." ~) |
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал , подумал . Статьи будут скорее всего преподносится как статья + мнение того кто ее постит . Тогда будет место для дисскусий + собственное мнение writera .
Ссылка на орегинал или просто имя автора будет отныне соблюдаться (пропустили , бывает) . Спасибо за замечание , иногда полезно . Раздел нужный , существовать будет .... Вроде ответил на все вопросы )) Думаю мы вас не разачеруем . |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chinduh, otnositelno iniciatiwi. Esli ti sposoben pisat odnu statju w den s ukazaniem sobstwennogo otnosheniya i s diskussiei na temu pochemu tak, a ne inache - s udowolostwiem primem i budut u foruma swoi statji.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Однако....
Не уверен, что даже журналист может строчить по статье в день. Если только путевые заметки. Типа как у Альтова: Проезжал Лондон - городишко так себе, Темза гряная, как свинья. Англичане замкнутый народ. Я вот думаю они такие из за того, что островитяне. А как думаете вы? Разворачиваем широкомасштаную дисскусию. Дебаты бурно развиваются и перетекают в голосование с вариантами: 1. Виноват Остров 2. Всё из-за эля 3. Всё из-за ИРА 4. Устали учить всех как правильно говорить 5. ... Тема плавно умирает, последний пост "А кто такая Темза"? Или так ![]() Дурон умер. Да здравстует Целерон! Я с детства любил и буду любить Интел. И любовь эта меня никогда не подвела. А вот те кто связал свою судьбу с АМД, жалко брели по жизни, стеная и рыдая при каждой новой новой заплатке на измученном теле своей мат. платы, у них не работали Креатив Лайфы, не жужжали от сверх оборотов ИДЕ винчестеры, их АГП карты пикселизировались мутной дымкой на их любимых бенчмарках/играх. И в своих муках они винили Интел - их главного врага, сразу после Майкрософт, и только по ночам, когда рядом не было сотоварищей, они мечтали о большом, белом и пушистом П4, но приходил новый день, денег всё не прибавлялось и ненависть росла с новой силой. Ваше мнение: 1. АМД - удел альтернативщиков 2. Тех кто в душе повстанец (ребел) 3. Выход для бедных 4. Людей пострадавших по незнанию (такое продали) 5. Мечта идиотов 6. Всё, что вы написали бред - это самый лучший процессор и решение на связке АМД-ВИА гениально! (у моего соседа есть...) 7. ... После бесплодных попыток оскорбить до разрыва сердца (чётко работают админы и мод., особенно отличается некто ...), диспут переходит в плоскость : А вот Маз дай гавно, Винтел уроды, лучше Линукс только Ирих (жаль не умею пользоваться), и т.д. и т. п. число просмотров переваливает за миллион, постов (поскольку они очень короткие, особенно в конце, и энергичные) под 3000... столицу переносят в Нью-Наутилус.... Итак. определимся с терминами. Что такое статья? (+ единицы измерения) Собственное отношение - /и спросила кроха/ - что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО? ну а дисскусия - дело рук самих утопающих, интерактив, так сказать. ВЫВОД. Каждый день по статье - это работа. А работа - это обязанности... А кто хочет сам себе и другим создавать проблемы? В общем нереально. Если только иногда..... |
|
|
# 7 |
|
Administrator
Citiruju:
После бесплодных попыток оскорбить до разрыва сердца (чётко работают админы и мод., особенно отличается некто ...), диспут переходит в плоскость : ------------------------------------------------------------------------------ Objasni.
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
Ponyal. Wopros ischerpan. Kak chasto ti mojesh postit statji? Normalnie. S bolee wisokim kolichestwom soderjimogo?
|
|
|
|
# 11 |
|
Administrator
Net blin, o prikolah. Budesh u nas Chonduh_W_Maske mlin. O HiTech konechno. O chem eshe?
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
Ok. Budet - wikladiwai, izwesti menya po PM. Temu wibirai sam.
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читал я тут... не знаю.... Врайтером я конечно согласен быть, НО причём тут наезд на новости??? ИМХО если ктото не видел тот читать это будет, а если видел тот и читать не будет... там я пытаюсь собрать побольше новостей, как можно большее охватить, впихнуть какието обзоры(хоть и скопираванные) а за это получаю этот пост =(((
я пытаюсь сделать чтонибудь с этим разделом... вот если бы я сидел и ничего не делал - это другое дело... chonduh Я конечно признателен что ты делаешь замечания и буду пытаться исправлять свои ошибки, но можно и писать не в такой грубой форме... Этот раздел может и умереть, если туда не пихать хоть скопированные, но новости.... Человек, заглянувший в тот раздел сможет прочитать массу новостей с разных сайтов, обьединённых в этот раздел... ЗЫ Я буду очень рад если ты сможешь постить туда свои новости ЗЗЫ Свои пожелания по разделу Хайтек можно постить сюда!!! |
|
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
Sdelaju wam trainer. Ne konchatsya ;-))).
|
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах.... да..... теперь такие новости будут появляться реже.... я буду стараться их писать сам а не с сайтов сдирать.... но я думаю что и с сайтов будут попадаться =)))).... и енто не значит что свои новости я буду пихать 1 раз в день как енто написано выше(но не мной =)) )..... 5 как минимум =))))
Приношу свои извенения за появление этого топика!!! Теперь всё будет намного лучше!!! |
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Unforg1ven
Да ты я вижу не угомонишься!!!!! Ладно - как результат - пошёл ты в Ж. вместе со своими новостями. Колбаси, как знаешь. Хочешь пиши, хочешь копируй - П......Ь. Я в этом не участвую ни более ни менее Всего то стоило посмотреть насколько реально постить, как смотрят, что интересует помимо ХХХ и Мр3. Ты сам этого хотел - получай! Е....ь сам со своим статьеписанием! Ты то через силу улыбаешься и спасибо говоришь, а сам в каждом посте злорадствуешь. МНЕ ЭТО НА Х. НЕ НАДО! Мне есть, чем занятся Считай отбил атаку. Молодец. главно: +++++++++++++++++++++++++++++ ЗЫ Я буду очень рад если ты сможешь постить туда свои новости +++++++++++++++++++++++++++++ Стратег.. Ха - ха Тонкий дипломат ))Всё - можете банить Так держать!!!! P.S. Страшным усилием воли сдержался. Заменил выражения на точки. Остальное в силе Ещё раз - молодец! герой нашего времени БЭТМЭН Империя наносит ответный удар Гидралиски не прошли.. Та таааата тата...... ........................... .......... .... . |