imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.02.2003, 11:50     # 1
hood
Guest

доступ к RAW FS из мастдая

после экспериментов с линдовсом и разочарования знакомый чел снес ее. залил на винт кучу мп3 а теперь (по его словам) винда выдает что винт 100% занят RAW file system. не знаю, как он достиг этого. вообщем сабж. винт слэйв.

Старый 05.02.2003, 23:25     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
скорее всего, винда так ругается на незнакомую ей файловую систему или на отсутствие знакомой ей системы в человеческом виде (допустим, повреждена таблица разделов). попробовать какую-нибудь программу восстановления данных.
Старый 06.02.2003, 10:01     # 3
hood
Guest

Цитата:
Как писал dimonk
попробовать какую-нибудь программу восстановления данных.
вопрос в том, какую именно. partition magic не предлагать (убил ей уже пару винтов [руки кривые?])

Старый 12.02.2003, 07:08     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не, я о программах ВОССТАНОВЛЕНИЯ данных. p.m.- та позволяет лишь переразбить диск, восстанавливать ничего не умеет.