| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Microsoft PowerPoint: проблемы и решения
Проблемка!
При открытии PowerPoint 2002 появляется сообщение о том, что "Программа выполнила недопустимую... и т.д." В сведения при этом написано следующее: "Программа POWERPNT вызвала ошибку защиты памяти в модуле 3DFX16V3.DRV по адресу 0009:000002ce. Регистры: EAX=00005e48 CS=0387 EIP=000002ce EFLGS=00000246 EBX=00622f8e SS=785f ESP=00005d72 EBP=00005d8c ECX=00000004 DS=785f ESI=00005e48 FS=716f EDX=0002785f ES=0000 EDI=00000000 GS=0000 Байты по адресу CS:EIP: f3 66 a5 1f 8b d8 8e c2 66 26 8b 47 14 c4 5e 0c Содержимое стека: 55ca0417 00015e48 5e5a4e4e 000a4d1b 1dfe07f4 000055ca 5da60000 03772289 5e481388 0000785f 04170000 fb1655ca 076e179f 04585dc4 000003ef 5e480000 " Может быть у кого-нибудь было и кто-нибудь знает, как лечить? ОС Windows 98CE. Буду очень признателен за любой совет. Очень нужно решить проблему! |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Ищу утилиту, которая могла бы проверять в Microsoft PowerPoint ссылки на различные документы. Было бы также неплохо, чтобы эта утилита могла эти линки исправлять.
Этакий аналог Link Inspectora в Macromedia Dreamweaver. Спасибо. _________________ Born to Network |
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
PowerPoint презентации
Возник вопрос: можна ли как-то конвертнуть файлы презентаций *.pps (PowerPoint) в более читабельный формат какой-то… Просто знакомый сделал презентацию, а как её людям раздать (ведь далеко не в каждом офисе стоит PowerPoint)…
![]() И возможно ли это вообще? Спасибо!!!
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сохрани как web-страница (формат .htm). Возможно предварительно придётся повозится, подогнать под IE. Я помнится однажды целый сайт в PowerPoint забабахал.
|
|
# 10 | ||
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Управление презентацией PowerPoint удаленно???
Привет всем!
Задача состоит в том, чтобы организовать презентацию сделаную под PwrPnt одновременно по сети под управлением главного. Тоесть, сидит докладчик за своим компом со своей презентацией, кроме него где то находятся другие люди, у которых запущена таже презентация что и у докладчика (файл презентации они загрузили и запустили предварительно). Как сделать так, чтобы когда докладчик меняет слайд, автоматом менялся слайд и у всех остальных? Канал не жирный, поэтому удаленный десктоп разослать на все компы не получается... Может есть какие нибудь проги для проведения собраний (конференций) по сети, которые умеют крутить ppt-шные файлы у всех одновременно?
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
Есть такая вещь как функция "Вещание презентаций", но у меня она так и не заработала, поэтому, я воспользовался програмкой NetOp она пренназначена для создания компьютерных классов, и дает возможность видеть пользователям в локальной сети монитор главного компьютера.
Програмку ищи в соот. разделе форума. А по "вещанию презентации" неплохо написано в хелпе к офису, кто знает мб у тебя все будет работать. Я решал близкую проблемму посмотри
Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так! Последний раз редактировалось Dimon123; 17.08.2005 в 15:56. |
|
|
|
|
# 13 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
На мой взгляд, самым простым решением в данном случае будет использование Remote administrator. Подключаешь сколько надо клиентов в режиме просмотра и радуешься жизни...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Начал осваивать powerpoint из Office XP (как-то раньше не было необходимости) и столкнулся в проблемой, которую никак не получается решить.
есть таблицы с довольно сложным форматированием, сделанные в Woprd этой же версии. Можно ли вставить таблицу из Word в Powerpoint? При попытке сделать это простым способом, теряется все ворматирование, а делать таблицы заново очень не хочется. Помогите советом, плиз
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Powerpoint 2003 - проблема с редактированием диаграмм
при попытке редактирования диаграмм вылетает сообщение: PoverPoint не может запустить приложение, в результате сбоя компонент перестал работать правильно. Необходимо его переустановить? При переустановке - не найдено приложение-сервер, исходный файл или элемент, необходимо переустановить приложение-сервер. Переустанановил Офис, а глюк сохраняется.
Подскажите как бороться? |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Что значит "переустановил"? Удалил, а потом с чистого поставил заново или сделал исправление через установочный модуль офиса? Если исправлял, то лучше попробовать удалить, а затем поставить все заново+ручками почистить после удаления директории, может там что останется.
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
В презентации видео затеняется!???
Помогите разобраться! У меня доклад на работе по прикладной програмке. Хочу в PowerPoint вставить видеозапись работы в проге, но возникает парадокс. Путь первый: тупо снимаю на фотоаппарат ролик с монитором и что я за ним делаю, пененошу на комп через флешку, сжимаю, вставляю в презентацию - играет автоматически при открытии слайда: качество ничего, но в целом выглядит ламерски. Путь другой: делаю программно запись с экрана какой-то прогой (uvScreenCamera), перевожу в АВИ с помощью кодеков, вставляю в презентацию, и вот при запуске ролика он закрывается черным прямоугольником по размерам аналогичным окну ролика. Могу только сделать ссылку на файл и тогда он в плеере откроется и будет нормально все видно, опять получается не показушно - открывать левые окна и т.п. Как убрать этот черный квадрат с роликов в презентации? Помогите пожалуйста, или предложите реальную альтернативу, но только в рамках PowerPoint. Заранее спасибо.
|