imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 14.11.2002, 03:18     # 1
sattana
Guest

Cool HELP ME - работа с графикой

Люди помогите найти прогу или подскажите где есть такая функция , как называется , как работает - вроде в фотошопах смотрел и корелах ( может ненашёл ) нема.
Мне нужна функция увеличения картинки и при этом увеличение количества точек что бы картинка превращающаяся в набор разноцветных кубиков , при увеличении , потом я эти кубики измельчал и увеличивал её разрешение до нужной чёткости !!!!!!!!!!!!
Облом печатать в одном разрешении потом сканировать в другом и так до.... я б сказал как говорят на руси.

Старый 15.11.2002, 22:09     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Есть алгоритмы улучшения качества изображения, а не dpi . А если у тебя есть пиксел, то он на 90% описан по RGB или по RGBA . Т.е., другими словами, все что есть в файле это квадратик, закрашенный определенным цветом и сделать из него много других квадратиков можно, но от одного визуально отличаться они не будут .
RaZEr вне форума  
Старый 15.11.2002, 23:58     # 3
sattana
Guest

меня не поняли - мне нужна прога в которой я мог бы рассмотрель любые мелкие детали с хорошей чёткостью , при увеличении , без размазывания на кубики.

Старый 16.11.2002, 00:10     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Если тебе нужна прога, то ты обратился не по адресу . И не лишним будет знать, что проги при увеличении ничего не размазывают, а кубики это следствие dpi .
RaZEr вне форума  
Старый 16.11.2002, 04:41     # 5
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
sattana
а как ты это себе представляешь? это ж не векторная графика.. а поточечная..если ты хочешь увидеть детали без размазывания то надо увеличить расшерение+смазать картинку (soften) и все... тока наврядли ты так детали различишь.. всетаки нельзя посмотреть на звезду с Земли и увидеть планеты вокруг нее, спутники и т.п... так что качество нужно нормальное... гигапиксельный фотоаппарат
tot_ra вне форума  
Старый 16.11.2002, 22:42     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Ты прав, я слишком заумно объяснял
RaZEr вне форума  
Старый 18.11.2002, 19:59     # 7
sattana
Guest

Unhappy

Ну хоть до кокого-нибудь небольшого предела , 10-кратное или в этом районе ...