| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Смазанный текст
Народ, помогите советом. На компе стоит Ме и XP. Так вот. На XP работает всё как надо, а на Ме в Word тескт(особенно жирный) получается смазанный. Иконки на рабочем столе тоже не в лучшем виде. Пробовал удалять файл ShellIconCache не помогает, также хотел использовать программу TweakUI, но прога даже не устанавливается. Помогите пожалуйста.
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Мужички спасибо за ответ. Во-первых хочу уточнить. С параметрами видеокарты я экспериментировал много, улучшений нет. Теперь об ярлыках на рабочем столе. Ярлыки я починил следующим способом. Зашёл в свойства экрана, затем вкладка Эффекты, снял там все галочки. После этого перезагрузил комп и поставил галочки на (Сглаживать неровности экрана, и на Отображать полноцветные значки). После этого все ярлыки на рабочем столе смотрятся на отлично!
Теперь хочу спросить VOT , у меня Program Files находятся в корне диска и размер его раздут на 4,5 Гига, все проги устанавливаю по умолчанию сюда. Но какое это имеет значение, что ты хотел этим сказать? Проблема у меня прежняя. А именно. Смазанный шрифт почти во всех текстовых редакторах или например в органайзере. Мелкий, или обычный текст вродебы нормальный, но стоит только увеличить размер шрифта или сделать его жирным тексть становится размытым, смазанным. Помогите мужички. |
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Всё, что было тобой поставленно на обе операционные системы слилось в одну папку... И, не известно, что оттуда берётся при загрузке операционки.... Т.е. надо или использовать одну ОСъ, или делать так, чтобы у каждой ОСи директория program files была своя, и, более того, чтобы из одной ОСи в другую ОСъ видно их не было....
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Спасибо всем. Сначала о загрузчике, я использовал Paragon Boot Manager.
Перед установкой ОС я разбил винт на три раздела. Поставил значит. Ме, XP, и Windows2000 и каждый в свой раздел, ну и конечно Program Files у всех свои. Поэтому я и спрашивал в этом всё дело (я имею в виду проблему со шрифтом), или я ошибаюсь? Мужички подскажите так в чём же всётаки дело? |