imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 13.12.2002, 20:11     # 1
petrov
Guest

Смазанный текст

Народ, помогите советом. На компе стоит Ме и XP. Так вот. На XP работает всё как надо, а на Ме в Word тескт(особенно жирный) получается смазанный. Иконки на рабочем столе тоже не в лучшем виде. Пробовал удалять файл ShellIconCache не помогает, также хотел использовать программу TweakUI, но прога даже не устанавливается. Помогите пожалуйста.

Старый 13.12.2002, 21:39     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Поиграй с параметрами видеокарты, особенно с частотой вывода.
Старый 14.12.2002, 06:33     # 3
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
А где и сколько у тебя program files?
vot вне форума  
Старый 15.12.2002, 06:47     # 4
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
vot
Если не сложно, поясни свою мысль.
Старый 16.12.2002, 15:35     # 5
petrov
Guest

Мужички спасибо за ответ. Во-первых хочу уточнить. С параметрами видеокарты я экспериментировал много, улучшений нет. Теперь об ярлыках на рабочем столе. Ярлыки я починил следующим способом. Зашёл в свойства экрана, затем вкладка Эффекты, снял там все галочки. После этого перезагрузил комп и поставил галочки на (Сглаживать неровности экрана, и на Отображать полноцветные значки). После этого все ярлыки на рабочем столе смотрятся на отлично!
Теперь хочу спросить VOT , у меня Program Files находятся в корне диска и размер его раздут на 4,5 Гига, все проги устанавливаю по умолчанию сюда. Но какое это имеет значение, что ты хотел этим сказать?
Проблема у меня прежняя. А именно. Смазанный шрифт почти во всех текстовых редакторах или например в органайзере. Мелкий, или обычный текст вродебы нормальный, но стоит только увеличить размер шрифта или сделать его жирным тексть становится размытым, смазанным. Помогите мужички.

Старый 16.12.2002, 19:55     # 6
vot
Full Member

Всё, что было тобой поставленно на обе операционные системы слилось в одну папку... И, не известно, что оттуда берётся при загрузке операционки.... Т.е. надо или использовать одну ОСъ, или делать так, чтобы у каждой ОСи директория program files была своя, и, более того, чтобы из одной ОСи в другую ОСъ видно их не было....
vot вне форума  
Старый 17.12.2002, 19:24     # 7
petrov
Guest

Спасибо за ответ VOT. Я хотел сказать что у каждой операционки своя program Files. И программы я ставлю естественно только в ту папку которая родная. Подскажи тогда как мне сделать чтобы из одной ОСИ небыло видно другую?

Старый 17.12.2002, 20:38     # 8
vot
Full Member

Используй OS Selector (есть такой продукт)....
vot вне форума  
Старый 17.12.2002, 20:58     # 9
Fan[GOR]n
Newbie

Fan[GOR]n Путь к славе только начался
petrov
А загрузчик у тя какой?
Старый 18.12.2002, 08:06     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а надо было сразу при установке системы сделать так, чтобы программные файлы жили в разных папках... самый простой вариант и безо всяких манагеров и селекторов...
dimonk вне форума  
Старый 19.12.2002, 00:01     # 11
petrov
Guest

Спасибо всем. Сначала о загрузчике, я использовал Paragon Boot Manager.
Перед установкой ОС я разбил винт на три раздела. Поставил значит. Ме, XP, и Windows2000 и каждый в свой раздел, ну и конечно Program Files у всех свои. Поэтому я и спрашивал в этом всё дело (я имею в виду проблему со шрифтом), или я ошибаюсь? Мужички подскажите так в чём же всётаки дело?