| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Как правило, для каждой популярной игры существуют редакторы ресурсов, которые позволяют выполнить требуемую операцию, искать нужно на сайтах посвященных модам этих игр.
Для OpenGL существуют отладчики-перехватчики которые позволяют сохранять ресурсы при загрузке (не уверен может ли этот http://www.gremedy.com/, поскольку давно не занимаюсь графикой, но помню, что подобным инструментом извлекал картинки из некоторых игр). Анимацию (я не в курсе что имеется ввиду под этим понятием в отношении к starcraft поскольку саму игру никогда не видел) конечно такой прогой не вытащить - только отдельные картинки. Уверен что есть подобные программы и для DirectX, но сам я никогда не юзал, потому не могу подсказать направление поиска... Последний раз редактировалось topknot; 11.01.2006 в 18:20. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переношу в игры.