| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то не то в дизигне...
Только титульная первая пага. Чувствую что с навигацией что-то надо делать, но графику ставить не хочу. Смотрится как-то недоработано... Может кто что посоветует?
http://www.ffuck.by.ru/birc/
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения. Последний раз редактировалось Rayzak; 18.01.2002 в 16:19. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Access Forbidden
В чем-то согласен... Но Графику сувать не хочу. Хватает.
Навигацию хочу нормально сделать и с фонтами поработать нужно. Да и текста добавлю, а дырка большая сильно...
|
|
# 4 |
|
Access Forbidden
Спасибо! Достаточно профессиональный ответ был- "там многое надо поменять...". Теперь мне все ясно! Я понял что делать! Ур-ра!
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
хех...страничка неплохая на мой взгляд ..фон подобран правильно... картинка такая подходящая ...НО ..вот название ..кхэ..кхэ
мда...не подходит оно к сайту ...и если есть возможность, на русский язык можешь переделать страничку ? ведь все таки зареген на русском хостинге
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Access Forbidden
)) Я знаю, что цвета хорошо подобраны и под пикчр подходят... Но много чего просто не смотрится... Вот я и решил обсудить это на форуме, где куча людей, неплохо шарящих в дизигне... Тока пока не дождался ответа. Терпение - первый шаг на встречу знаниям... ;-) А называние не я придумывал- это название отеля. А на бесп. хост повесил только для демонстрации.
|
|
# 7 |
|
Guest
|
В общем и целом - красиво!
Дальше сугубо мое мнение (которое далеко не претендует на истину ) :Надпись - Last Modified: 14-01-2002 только портит общий вид; Полоса под Birchwood Lodge кажеться какойто не роднной, попробуй дотянуть до начало текста или убрать совсем (если это конечно не фирменный лого); линки - info@birchwoodlodge.com, 3W Design Group, Inc., webmaster - черные в белом тексте, чтото не то, может попробовать изменить белый цвет на другой, а линки сделать оттенком цвета который будет; а вобщето может - Add to Favorites Birchwood Lodge Email: info@birchwoodlodge.com Toll free 866.854.7195 • Local 920.854.7195 • 337 Highway 57 • P.O. Box 646 • Sister Bay, WI 54234 • убрать куда нибудь вниз, а заместо него - новости или слоган отеля. А вобще мне нравиться! |
|
|
# 8 |
|
Access Forbidden
В общем и целом - красиво!
Дальше сугубо мое мнение (которое далеко не претендует на истину ) :Надпись - Last Modified: 14-01-2002 только портит общий вид; ======================= Согласен. Думаю перенести ее в самый низ- под аддрес. ********** Полоса под Birchwood Lodge кажеться какойто не роднной, попробуй дотянуть до начало текста или убрать совсем (если это конечно не фирменный лого); ======================= нет- это не лого. "недотянул" ее только из-за того, что "дотягивать" больно модно ![]() Но гляну еще раз ![]() ********** линки - info@birchwoodlodge.com, 3W Design Group, Inc., webmaster - черные в белом тексте, чтото не то, может попробовать изменить белый цвет на другой, а линки сделать оттенком цвета который будет; ======================= Считаю что следует что-нить сделать с надписью "specail thanks to "- ументшить или с цветом побаловаться. Но сами линки оставить черными. Не бросаются в глаза и не давят на них. А кому надо- найдут, это не сложно ![]() ********** а вобщето может - Add to Favorites Birchwood Lodge Email: info@birchwoodlodge.com Toll free 866.854.7195 • Local 920.854.7195 • 337 Highway 57 • P.O. Box 646 • Sister Bay, WI 54234 • убрать куда нибудь вниз, а заместо него - новости или слоган отеля. ======================= Адд то фэйоритс будет уменьшен в размерах и будет добавлен этот самый слоган- ты как в воду глядел ![]() ********** А вобще мне нравиться! Спасибо за твои комментарии- достаточно серьезно и компитентно. Наконец-то услышал что-то по делу. Что ты думаешь по поводу навигации? Она мне что-то уж совсем не нравится.kiiiil
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
Стандартно конечно, но вот разве что с шрифтами и цветом побаловаться. :смотреть: А можно что нибудь и во флеше забацать, "оживить" так сказать. Но тогда бы неплохо и лого - Birchwood Lodge тоже флешевым сделать.А так незнаю, что то пока в голову не что путного не приходит. :опачки: |
|
|
|
# 10 |
|
Access Forbidden
Угумс- та же хуня...
Но ниче- придет время, придет мысль )))
|
|
# 11 |
|
Access Forbidden
В общем сунул СЮДА
Есои есть какие реальные идеи как сделать поуютнее- был бы рад комменты послушать.
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
хм..хех...вот снежинки не в тему сразу говорю... летний фотки ...и снег падает :D:
а вот с шрифтом внизу ты переборщил помоему, одному стилю придерживайся ...а то где утолщено, где наклоно, где просто так ...+ шрифт немного отличается... строгость и стиль сайта пропадает. а так впечатление хорошее ;-) Последний раз редактировалось DribbleR; 14.02.2002 в 05:33. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Access Forbidden
Снег переборщил говоришь... А мне это показалось наилучшим выходом. Сейчас зима- это раз. Да и почитай, что там написано! Типа хотите зимой клево оттапыриться- у нас самое зашибатое место для этого!!!
А какая нахрен зима, если пикчеры летние!!!???!!! Вот и пришлось снега сунуть- хоть что-то. А со шрифтами- шрифт один, тока стили другие. В общем надо будет разобраться