| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Описание закачки
Друзья, ну скажите, как в Regete или во FlashGete сделать так чтобы описание закачки сохранялось автоматически в текстовом файле. Часто бывает, что качнешь новую полезную прогу, но сразу не юзаешь, а через какое-то время забыл что за прога. Постоянно лазать и создавать текстовики с описанием очень не удобно при большом количестве закачек, неужели разработчики это не учли? Или я такой тупой?
Ведь в качалке NetAnts есть поле "Заметки" содержимое которого сохраняется в файле *.nfo. Неужели в таких монстрах как Reget и FlashGet это не предусмотрено?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Минутку... А при создании новой закачки (ReGet) в ее свойствах поле «Описание закачки» для кого сделано? Не вижу, чем тебе еще можно помочь - поле есть, достаточно большое, лежит на поверхности, лезть никуда не надо - в чем проблема-то? Кстати сказать, некоторые сайты имеют хорошую привычку размещать файлы с описаниями, которые (описания) автоматом попадают в это поле. В конце концов, можно сначала, до создания закачки, скопировать в буфер описание со страницы, а потом вставить в поле. Или вопрос в том, что как бы это сделать, но чтобы ничего не делать?
|
|
|
# 5 | |
|
Banned
![]() |
не создается!!!
Цитата:
ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ, который содержал бы описание закачки не создается!!! Не знаю, может это только у меня так. Да, я заполняю поле "Описание закачки" или ручками, или из буфера, потом лезу в ту папку, где лежит закачка, никаких файлов с описанием там не остается!!! :offtopic: Если не очень понятно о чем я, поставьте себе NetAnts. При скачивании (в открывшемся диалоге) в поле "Заметки" напишите "что-нибудь". После окончания закачки зайдите в папку, которую вы указали для скачивания. Помимо скачанного файла там будет текстовый файл с расширением nfo, в котором вы увидите то самое "что-нибудь" и информацию, которую оставит сам NetAnts. :atention: Попрошу не говорить "вот и пользуйся NetAnts-ом", т.к. меня не устраивает его расписание, оно такое же "никакое" как и во FlashGet-e. Спасибо за внимание... :xex: |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Banned
![]() |
спасибо
Цитата:
И как я сам не заметил?! :rotate: C flashget-oм всё! Остался Reget... |