| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нужно отключить на время, то отключается в меню правого клика на иконке монитора. Одноразовое выключение тоже там.
Чтобы отключить автозагрузку монитора, не удаляя его из системы, нужно подправить реестр. Он там прописан.
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
По моему опыту общения с последними версиями АВП, даже после его выгрузки через правую кнопку на значке, этот гад обычно самостоятельно запускается при запуске подведомстенного приложения... так что лучше на...
|
|
# 9 |
|
YAS
По моему опыту общения с последними версиями АВП, даже после выгрузки одного из его сервисов через правую кнопку на значке, этот гад обычно самостоятельно запускается при запуске подведомственного приложения... так что лучше сносить его на...
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.... я делаю следующим образом - запускаю из треи двойным кликом AVP servise center и в нем выключаю монитор (сам монитор из треи не выключается видимо потому что стоит пароль на отключение компонентов AVP) и потом монитор не е**т меня вообще какие бы проги я не запускал...
|
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CATCHed
Да не х**на не лету. Это он уже потом из Temporary internet files вирусы выуживает... И самое смешное не может ни вылечить ни удалить... только предупреждения выдает. Три раза уже эту папку приходилось сносить начисто..
|
|
|
|
|
# 17 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не совсем я тебя понял, но тем не менее:
1. "На лету" - не из воздуха же. Где-то АВП должен эти файлы зафиксировать, не в воздухе же. Лучше в TEMP, чем в SYSTEM. 2. Измени настройки монитора - поставь "удалять без предупреждения" (у меня, напр, удаляет). 3. Зайди сюда http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ighlight=panic поставь эту программу (при желании, естественно) и одним кликом будешь чистить и хистори, и кукисы и корзину, а если не хочешь всё сразу , то можешь точно так же, но выборочно. ****************** ДОБАВЛЕНО да, номерок должен по-любому подойти, может я немного в цифрах версии напутал
Последний раз редактировалось CATCHed; 08.01.2003 в 10:27. |
|
|