| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Словил баг в русском ХР
Словил баг в русском ХР.
Если не сталкивались, то рад буду поделится. При установке имя аккаунта задал на русском и в процессе работы, а именно, при установке Коперник агента 6 получил сообщение о недостатке места на диске. Это при 15 гигах пустых %(. Решается просто. Сносится данный юзер и создается другой на англицком. Имя потом можно поменять на любое. Вот такое неуважение к русскому языку. |
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Это еще что, вот у меня не хотел на XP ставиться Promt XT, говорил, мол не нравиться имя папки "Promt"- её у меня на диске нет. А переименовал папку в "1", все пошло нормально.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бросьте народ называть папки и файлы русскими именами (а если вы создаете юзера сразу с русским именем оно как раз и создает соответствующий каталог).
Русский - все равно что символы псевдографики для системы. С русскими файлами всегда будут глюки.
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достаточно было переопределить переменные среды окружения temp и tmp со значений по умолчанию (ну типа там c:\documents and settings\пупкин\local settings\temp) на что-нибудь более человечачье (вроде c:\temp). иногда не устанавливаются некоторые программы, если путь к временной папке содержит кириллицу. и лазать во временную папку тогда удобнее - ну почистить там или еще что. так что переназначение временной папки будет полезно во всех отношениях.