| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias
Как бы так по-проще сказать... Я знаком с двумя президентами, с десятком губернаторов, и еще с несколькими людьми, в простонародье именуемыми олигархами. И я видел как некоторые из них в считаные дни превращались в ничто, рушилась карьера, улетучивались состояния... Далеко не все из них смогли нормально перенести это, уж инфаркты то у большинства "пострадавших" точно были. Тут все просто - не забывай откуда ты, кто ты... Помни о том, что если ты и "круче" других в чем-то, то это не повод смотреть сверху на них, ибо ничто не вечно. Если человек отрывается от своих корней - то вероятность того, что Бог вернет его на нужное место ой как увеличивается. Так, о чем это я ? Ах, да - просто так написал... Желающие услышать, да услышат. Последний раз редактировалось Kexit; 15.02.2003 в 14:07. |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Guest
|
Kexit
Если будет желание, Аська моя в инфо есть, креативов я тебе писать в данном топе не собираюсь, могу просто напросто немного рассказать про политику данного форума, чуть чуть о ней знаю-так как сам сталкивался... а рассказы о(об) олигархах и губернаторах и прочее, меня очень мало интересуют... Так что твоё лирическое отпустпление было обсалютно не в тему, достаточно было Цитата:
|
|
|
|
# 18 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias
Просто грустно стало, воспоминания нахлынули. Видать за компом засиделся ![]() Один погиб не так давно, другого чуть не посадили (дали 6 лет условно), и лишили парочку-другую миллиардов долларов. Был человек - и нет человека. Грустно все это. |
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias
Не следует путать такие вещи, как "погорячиться" и "пороть горячку"! Этот чел не просто 1 раз погорячился, он "порол горячку", причём во многих местах где вступал в общение с другигими членами форума... и если в каждом месте ге это случалось ему не делали замечание, то это ещё не значит что на такие случаи закрывали глаза! На ЭТОМ форуме за 1 и даже 2 огреха сразу не БАНят... за исключением пары действительно серьёзных случаев! :atention:
|
|
# 20 |
|
Guest
|
1-ое, я прочёл весь топик...Где ты увидел что бы я произнёс(написал) слово "горячиться"?
2-ое, я не говорил, что он как ты это назвал "порол горячку" одинажды! 3-ье, считаю, что опыта с БАНами у меня больше. 4-ое, Не хочу устраивать публичных дискуссий...и выяснения отнлошений, я ПАСС. 5-ое , хочешь продолжения?Жду в асе. |