imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.01.2003, 12:01     # 1
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
за что забанили Максимку?

за что забанили Максимку?
модератора раздела Пароли?
qwebec вне форума  
Старый 03.01.2003, 12:13     # 2
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
qwebec

http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=19384

Последний раз редактировалось *Roma*; 03.01.2003 в 12:49.
*Roma* вне форума  
Старый 03.01.2003, 12:34     # 3
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Шутник ты Ромыч однако
Администраторский форум приводишь в доказательство
Kexit вне форума  
Старый 03.01.2003, 12:38     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Kexit
Просто первый топик уже вырезали из-за откровенной ругани
Старый 03.01.2003, 12:41     # 5
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Denver

Ну тоды ладно.
Хотя его то и надо было оставить - в разделе раритеты
Kexit вне форума  
Старый 03.01.2003, 12:48     # 6
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
ups, nezametil
no odnogo topica hvataet...
*Roma* вне форума  
Старый 03.01.2003, 12:50     # 7
Kexit
Imho Old Sage

*Roma*

Всяко. На тебя обзывался... Ишь, Александр Матросов нашелся !
Kexit вне форума  
Старый 03.01.2003, 17:25     # 8
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
грустно. я топик из-за которого Максима забанили не видел, но парень был судя по всему дельный. Да упокоится он в мире, в общем.
Aeon вне форума  
Старый 03.01.2003, 17:42     # 9
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Aeon
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...9&pagenumber=2
Так было положено начало...
Старый 03.01.2003, 22:03     # 10
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
Nymph
жаль топик закрыт (

*Roma*
а ведь действительно дельного человека забанили
жаль
qwebec вне форума  
Старый 04.01.2003, 01:19     # 11
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
qwebec
Топик не закрыт, кому надо посмотрят...
Старый 04.01.2003, 06:56     # 12
DonElias
Guest

Не ну тут я могу сказать следущее:
Конфликт был...
Его "решили разрешить"... Сделали это ,скажем мягко, не самым лучшем образом.

Максимка пошёл на принцип...Ну и понятное дело с этим немного перебрщил.
Дело не нашё, решают админы и модеры в своём форуме.

Старый 04.01.2003, 07:07     # 13
Romanio
Member

Romanio Известность не заставит себя ждать
да честно каждый человек может погаричится ведь мы не идеальны
мы не боги все мы грешны
Старый 04.01.2003, 09:18     # 14
Kexit
Imho Old Sage

МЫ ГРЕШНЫ !!!

И СМЕРТНЫ
Kexit вне форума  
Старый 04.01.2003, 10:59     # 15
DonElias
Guest

Romanio
Kexit
Это точно и все мы полетим от сюда намного быстрее чем Максимка.
я надеюсь это понятно?

Старый 04.01.2003, 11:15     # 16
Kexit
Imho Old Sage

DonElias

Как бы так по-проще сказать...
Я знаком с двумя президентами, с десятком губернаторов, и еще с несколькими людьми, в простонародье именуемыми олигархами. И я видел как некоторые из них в считаные дни превращались в ничто, рушилась карьера, улетучивались состояния... Далеко не все из них смогли нормально перенести это, уж инфаркты то у большинства "пострадавших" точно были.
Тут все просто - не забывай откуда ты, кто ты...
Помни о том, что если ты и "круче" других в чем-то, то это не повод смотреть сверху на них, ибо ничто не вечно.
Если человек отрывается от своих корней - то вероятность того, что Бог вернет его на нужное место ой как увеличивается.
Так, о чем это я ? Ах, да - просто так написал...
Желающие услышать, да услышат.

Последний раз редактировалось Kexit; 15.02.2003 в 14:07.
Kexit вне форума  
Старый 04.01.2003, 11:25     # 17
DonElias
Guest

Kexit
Если будет желание, Аська моя в инфо есть, креативов я тебе писать в данном топе не собираюсь, могу просто напросто немного рассказать про политику данного форума, чуть чуть о ней знаю-так как сам сталкивался...
а рассказы о(об) олигархах и губернаторах и прочее, меня очень мало интересуют... Так что твоё лирическое отпустпление было обсалютно не в тему, достаточно было
Цитата:
Помни о том, что если ты и "круче" других в чем-то, то это не повод смотреть сверху на них, ибо ничто не вечно. Если человек отрывается от своих корней - то вероятность того, что его Бог вернет на место увеличивается.
вот этого ...

Старый 04.01.2003, 11:42     # 18
Kexit
Imho Old Sage

DonElias

Просто грустно стало, воспоминания нахлынули. Видать за компом засиделся
Один погиб не так давно, другого чуть не посадили (дали 6 лет условно), и лишили парочку-другую миллиардов долларов. Был человек - и нет человека. Грустно все это.
Kexit вне форума  
Старый 04.01.2003, 23:36     # 19
Nymph

DonElias
Не следует путать такие вещи, как "погорячиться" и "пороть горячку"!
Этот чел не просто 1 раз погорячился, он "порол горячку", причём во многих местах где вступал в общение с другигими членами форума... и если в каждом месте ге это случалось ему не делали замечание, то это ещё не значит что на такие случаи закрывали глаза! На ЭТОМ форуме за 1 и даже 2 огреха сразу не БАНят... за исключением пары действительно серьёзных случаев! :atention:
Старый 05.01.2003, 06:58     # 20
DonElias
Guest

1-ое, я прочёл весь топик...Где ты увидел что бы я произнёс(написал) слово "горячиться"?
2-ое, я не говорил, что он как ты это назвал "порол горячку" одинажды!
3-ье, считаю, что опыта с БАНами у меня больше.
4-ое, Не хочу устраивать публичных дискуссий...и выяснения отнлошений, я ПАСС.
5-ое , хочешь продолжения?Жду в асе.