| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() |
бывает! я тоже не там записался!
Трейнера и не будет И даже если будет,то что в нём? ты в первый играла? там cheatы тоже не работуют!!! так что придётся нам играть с начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
траинера нету но могу обьяснит как его обработать через какой-нибудь Hexeditor (нету времени прогу написать):
kogda to chto vam nado prohodit tzifru 255 idete в (X):\Documents and Settings\(username)\My Documents\Harry Potter II\Slot(x) изменяеш save0.usa с того что тебя интересует (в hex) на FF FF 7f 7f извеняусь зарание если кто не понял , но у меня действительно нет времени (simestr zakanchivayetsa) обяснять или тем-более писать траинер. mozhet kto eshe obasnit ludyam kak eto delat po podrobney?
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Откройте файл GAME.ini в папке Harry Potter\System, и измените строку
bDebugMode=False на bDebugMode=True. Теперь во время игры нажимайте клавиши- Delete-Прохождение сквозь стены F4-выбор уровня F6-полное здоровье F9-выучить все заклинания ~-вызов консоли В Консоли: giveallcards-даёт все карточки с волшебниками |