imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 19.12.2002, 18:01     # 1
Шкипер
Guest

Задобался искать бесплатные работающие SMS-сервисы!

Многие сайты скоропостижно перешли на платную отправку SMS, другие устанавливают лимит на количество отправляемых сообщений, третьи имеют страшный интерфейс. То же самое касается и софта для отправки SMS. Замудохался уже их перебирать! Кто подскажет достойный вариант? Более всего нужно отправлять на номера с префиксом (+7) 917, а аська этого делать по каким-то причинам не желает.

Старый 19.12.2002, 18:07     # 2
Карпыч
::VIP::

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
попробуй здесь
Старый 19.12.2002, 19:08     # 3
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
www.smslist.ru но в данный момент он не работает, обновляют оборудование.
Старый 19.12.2002, 20:04     # 4
Шкипер
Guest

Уже пробовал vpost.ru, не нашел там этого префикса. Или искал плохо? Там неудобство - название провайдера есть, а самого префикса нет.

Старый 27.02.2003, 14:35     # 5
Joker101k
Junior Member

Joker101k Нуль без палочки
На сайте www.mabila.com есть кульная прога SMS Agent. Кульная она в том, что знает тучу операторов наших и буржуйских, плюс пейджинг-операторы.
Просто выбираешь кантри, оператора, дописываешь номерок и вперед, пошел писать сообщения...
Старый 27.02.2003, 21:51     # 6
klukva
Guest

Exclamation Roxio Win On CD - Problems!

Никто не подскажет где можно стянуть прогу Win On CD под Windows XP???
Версия 3.8 не идет, и что такое калибровка лазера (в пишущем cd-rom) и какие бывают с ней неполадки

Старый 27.02.2003, 21:54     # 7
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
klukva ))))))))))
Старый 27.02.2003, 22:00     # 8
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
klukva
Круто это ты, главное что прога как раз о СМС сообщениях ) Да уж.
А вот колибровку лазера не трожь и другим не давай. 80% что после этого можешь викинуть свой цидюк.
Старый 28.02.2003, 01:55     # 9
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчет sms сервисов подскажу такую тему: недавно слил с NoNaMe такую софтинку сделаную калининградским пареньком Spaels'ом называется SMStation. Поддерживает всех самых известных операторов + удобно сделана. Но на сайте разработчика эта прога исчезла. Правда я успел слить и выложил здесь. Пробуйте...
knor вне форума  
Старый 28.02.2003, 02:48     # 10
-=GIF=-
Guest

видел в сети такой сайт - сам не полльзуюсь но мож кому надо пжласта
http://www.mobile-portal.kiev.ua по-мойму можна отправить SMS в любую страну мира

Старый 02.03.2003, 11:14     # 11
Sector
Junior Member

Sector МолодецSector МолодецSector Молодец
gif
С этого сайта в любую страну мира нельзя выслать СМС, даже не по всей Европе. Например как я живу в Литве и у нас 3 оператора, а там только 1
Sector вне форума  
Старый 02.03.2003, 13:47     # 12
OldPen
Member

OldPen Известность не заставит себя ждать
BIGFOOT.com вот здесь сервис BIGFOOT - в отличие от совковых сервисов по передаче SMS этот по правде передает в кучу стран. Но! дойдет ли до абонента - зависит от оператора его сети, в СНГ многие хотят денег за вход к ним (и за выход от них тоже). но по надежности BigFoot намного лучше всех СеНеГальских, вместе взятых
Старый 03.03.2003, 02:06     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А какая проблема отсылать SMS через ICQ клиент??? Удобно, бесплатно в любую страну, и, главное, получатель может тебе отвечать со своего телефона....

Публикаций: 100 "Ну вот я и в Хопре!"
Старый 03.03.2003, 06:35     # 14
Joker101k
Junior Member

Joker101k Нуль без палочки
2 Clown
У меня, например, когда я пользовалься ICQ клиентом SMS-ки не работали, поэтому я нашел альтернативу, о чем я ничуть не жалею.
ЗЫ. А за SMS в любом таком случае платит получатель.
Старый 04.03.2003, 18:11     # 15
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Joker101k

"когда я пользовалься ICQ клиентом SMS-ки не работали..."

Вообще не работали, или с конкретным GSM оператором?

"А за SMS в любом таком случае платит получатель."

Получатель никогда не платит за входящие SMS. Не знаю, может где-то в России такое и практикуется (в таком случае, это - временный изврат, типа оплаты за входящие звонки)....Сам посуди: как можно заставить меня платить за SMS, которые я не заказывал??? А если мне кто-то решит 5.000 сообщений прислать (кстати, SMS спам - не за горами)?

Последний раз редактировалось Clown; 04.03.2003 в 18:34.
Clown вне форума