| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Задобался искать бесплатные работающие SMS-сервисы!
Многие сайты скоропостижно перешли на платную отправку SMS, другие устанавливают лимит на количество отправляемых сообщений, третьи имеют страшный интерфейс. То же самое касается и софта для отправки SMS. Замудохался уже их перебирать! Кто подскажет достойный вариант? Более всего нужно отправлять на номера с префиксом (+7) 917, а аська этого делать по каким-то причинам не желает.
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
www.smslist.ru но в данный момент он не работает, обновляют оборудование.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
На сайте www.mabila.com есть кульная прога SMS Agent. Кульная она в том, что знает тучу операторов наших и буржуйских, плюс пейджинг-операторы.
Просто выбираешь кантри, оператора, дописываешь номерок и вперед, пошел писать сообщения...
|
|
# 8 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klukva
Круто это ты, главное что прога как раз о СМС сообщениях ) Да уж.А вот колибровку лазера не трожь и другим не давай. 80% что после этого можешь викинуть свой цидюк.
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет sms сервисов подскажу такую тему: недавно слил с NoNaMe такую софтинку сделаную калининградским пареньком Spaels'ом называется SMStation. Поддерживает всех самых известных операторов + удобно сделана. Но на сайте разработчика эта прога исчезла. Правда я успел слить и выложил здесь. Пробуйте...
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
видел в сети такой сайт - сам не полльзуюсь но мож кому надо пжласта
http://www.mobile-portal.kiev.ua по-мойму можна отправить SMS в любую страну мира |
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
BIGFOOT.com вот здесь сервис BIGFOOT - в отличие от совковых сервисов по передаче SMS этот по правде передает в кучу стран. Но! дойдет ли до абонента - зависит от оператора его сети, в СНГ многие хотят денег за вход к ним (и за выход от них тоже). но по надежности BigFoot намного лучше всех СеНеГальских, вместе взятых
|
|
|
# 13 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какая проблема отсылать SMS через ICQ клиент??? Удобно, бесплатно в любую страну, и, главное, получатель может тебе отвечать со своего телефона....
Публикаций: 100 "Ну вот я и в Хопре!"
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
2 Clown
У меня, например, когда я пользовалься ICQ клиентом SMS-ки не работали, поэтому я нашел альтернативу, о чем я ничуть не жалею. ЗЫ. А за SMS в любом таком случае платит получатель.
|
|
# 15 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joker101k
"когда я пользовалься ICQ клиентом SMS-ки не работали..." Вообще не работали, или с конкретным GSM оператором? "А за SMS в любом таком случае платит получатель." Получатель никогда не платит за входящие SMS. Не знаю, может где-то в России такое и практикуется (в таком случае, это - временный изврат, типа оплаты за входящие звонки)....Сам посуди: как можно заставить меня платить за SMS, которые я не заказывал??? А если мне кто-то решит 5.000 сообщений прислать (кстати, SMS спам - не за горами)?
Последний раз редактировалось Clown; 04.03.2003 в 18:34. |
|
|