| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть одна замечательная игра (см. САБЖ), которая отказывается работать после 4-5 дней, как ее установил. На сайте www.enb.com можно больше прочитать про игру.
В краце: Это космическая онлайн РПГ. Чот типа Freelancer. Очень красивая по графике как, например, Нegemonia. Геймплей захватывает и т.п. и т.д. Вообще супер игра. Может кто-нить знает как в нее поиграть (не платив бабки за покупку игры). Если кто-нить имеет\знает где кряк какой-нить можно подобрать для этой игры? Или кто может имеет на руках полную версию игры? Я буду очень благодарен за содействие... P.S.: Обращаться либо сюда, либо в ПМ, либо в аську 98409404
In the beginning, all was NULL – or perhaps it was (void*) Последний раз редактировалось CHEST; 27.03.2004 в 21:39. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
CHEST
Говорят westwood хочет прекратить обслуживание абонентов игры в течение полугода. Может и исходники тогда откроют. Тогда точно дофига шардов по всему миру появится.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если она откроет иходники будет очень хорошо. вот только зачем ей это, если по всему миру в нее играют сотни людей??? и почему на полгода ? у них какие-то финансовые трудности?
игра супер. бесплатные шарды были бы очень кстати.