| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, есть такая трабла. На комп (Вин98) поставлена ГеФорсина МХ 440 с тв-выходом. То ли что-то не так, то ли я чего не нашел аль не так сделал, но не удается ПРОДУБЛИРОВАТЬ сигнал монитора на ТВ. То есть удается проставить телек как второй монитор, можно окна раскидать - часть в мониторе, часть в телеке, но вот дубля не выходит, не нашел, хотя в описании этой карты сказано, что есть функция Клонирования. Короче, не сказать что я лох в компах, но с этим раньше не сталкивался. Если кто может чем-то помочь - заранее спасибо
|
|
# 4 |
|
Full Member
kardoxit
Я ее просто на уши поставил, весь менеджер нВью. Тока что вот умные люди подсказали искать в винде самой, чтобы она поняла, что там не монитор, а именно телевизор. То ли среди дров второго монитора, то ли еще где.... Бум искать. А вообще, я был бы тебе очень благодарен, если б ты мне рассказал, в какой закладе менеджера нВью и Виндов по этой теме какие установки имеешь. Авось нашлась бы нестыковка...
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
madmoor
дай бог памяти. Попробую вспомнить как чего настраивал. Система такая же 98 значит так! Стоит автоматическая активация nView при запуске. Я изначально не активировал "Растягивать окна" при настройке nView Настройка "Управление окнами"- разрешено репозиционирование,далее- диалоговые окна располагаются на экране монитора, далее- расширение системного меню nView и разрешение нескольких рабочих столов, сгенерировался профиль. Открываю свойства экрана-дополнительно-nView-определяю дисплеи и делаю монитор основным дисплеем, нажимаю-Клон и все пучком работает Хотя мне кажется, что кривые дрова к карте тоже свое дело делают |
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
kardoxit и все!
Спасибо, особенно kardoxit. Вы будете смеяться, но нужно было просто поменять прокладку... между стулом и компьютером ))) Короче, я искал и никак не мог найти именно Клон. А потом нашел. Проблемы наши от мудрствований, я полез в тонкостях ковырять, когда нужно было нажать одну кнопку в первом же окне, и выезжает еще одна менюха. Хотя это камень в огород нВидиа - на мой взгляд, это функция наиболее важная, раз уж предусмотрен именно телевизионный выход. Еще раз спасибо за поддержку