| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Нет однозначного одвета на этот вопрос. Вот тебе список нормальных производителей которые выпускают нормальные мат.платы:
Asus Gigabyte MSI(MicroStar) Soltek Chaintek Albatron Полазий по их ним сайтам (у всех есть русско-язычные аналоги), почитай что есть на плате чего нет. И выбери себе подходящию. Когда выбиришь иди на www.price.ru и смотри цену на эту плату.
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня получил новый комп с матерью Intel I845PESV удовлетворяет всем твоим потребностям. ее обзор где-то на ихбт лежит глянь. по мне так вроде ничего заработала но косячки конечно присутствуют...хотя интел есть интел.
лично для себя я долго думал и в итоге всзял сокет А на нвидиа нфорс2... |
|
|
|
|
# 6 |
|
но если уж так хочется П4 взять то не торопись и потерпи до апреля должны появиться интеловские GRANITEBAY. это стоит того чтоб подождать...держит процы по теории до 5,04 ГГц и памяти до 4 Гб...=)...весчь!
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Не мамку уже сейчас надо. В фирме все привезли, кроме моей, я хотел EPOX Socket-478: i845PE EP-4PEAD. Сказали что на складах в Москве все кончились.
Предложили выбрать другую. Vanished Тоже склонялся к этому варианту GIGABYTE Socket-478: i845PE GA-8PE667. Также решил для альтернативы другой вариант платы от EPOX EP-4PEAE. И спасибо knor прибавил к этому списку Intel I845PESV, правда она маненько подороже будет. Об Albatron' плохого не слышал, но так как марка новая, то лучше воздержусь. sasa001 В формозовском прайсе материнской платы на i845PE от Microstar не нашел. Всем большое спасибо!!! |
|
|
|
|
# 8 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ИМХО если денег хватает, то лучше взять ASUS и не париться )).. но это только ИМХО =) |
||
|
|
|
|
# 9 |
|
согласен с Unforg1ven по поводу GIGABYTE и Albatron...обе наблюдал и показали они себя не с лучшей стороны... если есть побольше денег то лучше конечно правда асус или абит прикупить...ну а интел это великолепный офисный вариант...
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
В фирме седня ждал сурприз - как выяснилось мамку они всё - таки привезли, а просили выбрать другую, потому что она у них никак не запускалась. Сегодня наконец-то разобрались, все заработало. Но блин, паразиты, собрали все-равно с багом - кнопка reset не работает - проводка мол по длине не хватило... вот такие, блин, очумелые ручки...
|
|
|