| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Тут в ,,офисе,, вроде хотеле побазарить кто-где живет(жил или хочет жить ( тоже интересно )). Я напремер родился вырос и живу в Латвии г. Рига. Перебераться в другое место пока не собераюсь, хотя друган звал в штаты но я не согласился ,здесь мне по нраву.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я родился в Красноярске, жил в Москве, жил в Донецке и, совсем немного (пару месяцев), - в Минске. Ну и объездил кучу стран и городов. Люблю Москву, по нескольку раз в год летаю туда к друзьям, да просто побродить, отдохнуть. Видимо, чуть погодя, квартиру куплю в Москве. Но жить пока собираюсь в Красноярске - нравится мне здесь
Не вижу причин в ближайшие годы переезжать куда-либо. А что будет через несколько лет - дык не знаю, дожить бы, а там и видно будет
|
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() |
Я хочу жить там где я жил, живу, там, где я провел свое детсво, отрочество... там, где совершал ошибки и учился на них, там, где мои друзья, где я знаю обычаи, традиции, нравы того города(местности).
Да мохно уехать куданибудь жить, но не навсегда... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jonik
Ну я часто в Москве бываю, уже присматриваю варианты - в пределах 60 тысяч баксов 3-х комнатная в очень хорошем районе. Это мой средний заработок за 1,5-2 года. Правда я транжирю столь же, но можно будет и затянуть поясок на время
|
|
|
|
|
# 9 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, а я родился в России в городе Сургут (Тюменская обл.) в 12 лет уехал навсегда в Германию...хотел бы жить в Сургуте, или ещё лучше в Кавалёвке это мордовия, на речке "белая" в своём доме рядом с родствениками...
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() |
Bruno
Zhil v Norwegii nichego v etih fjordah interesnogo net...holodno...v Izraile navernoe luchshe ))Ia sam iz Kazakstana...gorod Alma-ata..-..samii krasivii gorod na zemle!(nu dla kazhdogo rodnoi gorod samii krasivii)
|
|
# 15 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родился в Ижевске (там ИЖи делают, если кто не догадался =)....сейчас живу в Нарве.....живу и думаю, что надо куда-то сваливать из этого Богом забытого места.....ваще душа к Лондону лежит......ну или хотя бы Таллинну =)
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Родился в России, в Москве, пока не переехал в Аргентину, Buenos Aires(кто не знает, это страна, которая находится в Латинской Америке). Сейчас живу там. Как кто то сказал раньше о месте забытом богом, Argentina присоединяется к этому выражению. Планирую переехать в Канаду.
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родился в Днепропетровске (жил там до 12 лет),жил в Ришон-Ле-Цион(Израиль), Димона, сейчас в Беер-шеве, учусь ... после учебы попробую найти работу в Израиле, если не найду по специальности посмотрим .....
|