| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За "Локомотив" теперь болеет 1/5 населения Мира
Московский "Локомотив" провел хитрую трансферную сделку - два игрока сборной Китая в ближайшее время присоединятся два игрока национальной сборной этой страны - Фи Валер Ник и Юр зе Семи. В РФПЛ уже обратилась крупнейшая ТВ компания Китая с просьбой продать права на трансляцию всех матчей "Локомотива". На сезонные пресс аккредитации уже поступило порядка 2,5 тысяч заявок от журналистов из коммунистической страны. В центре Китая, решением коммерческого директора "Локомотива" будет открыт магазин с сувенирной продукцией "Локо". Португальский тренер в "Локо" Мариану Баррету, известный специалист по физподготовке, работавший раньше в лиссабонском "Спортинге", дортмундской "Боруссии", "Браге", "Белененсеше" и "Алверке", подписал контракт с "Локомотивом". Баррету уже сегодня провел разминку главной команды на стадионе. "Локомотив" решает проблемы с форвардом Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин достиг принципиального согласия с тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, относительно аренды в московский клуб нападающего лондонского клуба Дениса Беркгампа. "Нелетучий" голландец также изъявил желание сыграть в составе "Локо". Форвард заметил: "Я смотрел матчи "Локомотива" в Лиге Чемпионов, и хочу отметить высокий уровень русской команды. Хочу выделить нападающего Обиору, забившего красивейший гол "Реалу". !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Овчинников присоединится к новому клубу летом, а первый круг Босс проведет в «Локомотиве». Чемпион России уже получил уведомление от «Порту» о досрочном прекращении аренды с Овчинниковым, в котором руководители португальского клуба приносят свои извинения железнодорожникам. Для «Локомотива» и самого Сергея Овчинникова новость о сделке между «Порту» и «Осасуной» стала полной неожиданностью
|
|
|