imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 05.06.2003, 11:05     # 1
Flop
Member

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
"Металлика" доверяет Интернету новый альбом

Не прошло и трех лет судебных разбирательств с Napster, как всемирно известная группа "Металлика" решила предложить некоторые песни из нового альбома только в Интернете.

Хеви-метал бэнд явит миру первый за последние шесть лет альбом уже в четверг. При этом некоторые трэки будут доступны в онлайне благодаря соглашению между группой и провайдером широкополосного Интернета Speakeasy.

По сообщению АР, поклонники "Металлики", которые приобретут новый лицензионный компакт-диск "St. Anger", смогут обнаружить внутри упаковки код. Данный шифр позволит им увидеть, прослушать и скачать эксклюзивный, необнародованный музыкальный материал от "Металлики" на веб-сайте группы.

Что касается Speakeasy, то в своем заявлении во вторник компания не раскрыла деталей коммерческого сотрудничества с рокерами.

В целом мероприятие наглядно демонстрирует кредит доверия музыкантов к Всемирной паутине. Здесь стоит вспомнить скандал, разразившийся в 2000 году, когда Металлика подала в суд на ныне дисфункциональный файлообменный сервис Napster за нарушение авторских прав.

"Мы всегда хотели, чтобы наши фаны могли получать музыку группы онлайн", - говорит Ларс Ульрих. – "Однако до сих пор существующие методы дистрибуции не соответствовали тому качеству, которое ожидают от нас поклонники".

runet.ru
Старый 07.06.2003, 00:24     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ждем!
Как появится, свистите! Хотя я остался в непоняткх от заглавной песни альбома, что сейчас по радио крутят. Какая-то смесь Металлики, Manowar & Slayer ИМХО
Йохансон вне форума  
Старый 13.06.2003, 01:46     # 3
gothictolik
Junior Member

gothictolik Путь к славе только начался
да есть уже .......
скоро и код с диска появиться в нэте

Последний раз редактировалось gothictolik; 13.06.2003 в 01:52.
gothictolik вне форума  
Старый 19.06.2003, 11:56     # 4
Flop
Member

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Koroche..poluchil ia etot kod.K sozhaleniu na nego mozhet zargestrirovatsa tolko odin chelovek=(Kod zapisan na listochke kotoryi prilogaetsa k disku i poluchit ego ochen legko(idesh v blizhaishii magazin i perepisyvaesh ego s etogo listochka=) )...
Vobshem chto mne eto dalo:Nuzhno regestrirovatsa na sait http://www.metallicavault.com posle regestracii stanet dostupna knopka "Audio Vault" tam lezhit neskolko desatkov MP3(s koncertov) ot metallici v horoshem kachestve.Takzhe budet dostupna knopka "The Game" tam nebolshaia anotacia i demo rolik na 10 metrov k igre(gde budet ,vrode kak muzyka ot nih)igra namechena na 2005 godDemka prakticheski ni chego ne pokazyvaet ,razvechto muzyku podobrali horosho.
Vobshem nichego super poleznogo ia tam ne nashel ,ot metallici ozhidal luchshego=((
Osobenno ne ponravilos' chto vse eto sdelano dla zhitelei ameriki.V registracii nelza menat' stranu,nuzhno obiazatelno vpisyvat' svoi tlf. nomer...prishlos ot baldy pridumyvat'Takzhe tam sushestvuiut razlichnye konkursy...tipa vyigrai gitaru na kotoroi igral Kirk Hammet...
Vobshem bolshie fany budut rady...!!!=))
Старый 19.06.2003, 19:56     # 5
nikolayd
Junior Member

nikolayd Путь к славе только начался
Закачал я этот альбомчик. Очень даже ничего. Из последних лет (не беру старые в расчёт) этот на мой вкус лучший. Но это на мой вкус.
nikolayd вне форума