| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Salton Sea
Режиссер: Д.Дж. Карузо
В ролях: Вэл Килмер, Винсент Д'Онофрио, Эдам Голдберг, Луис Газмэн, Даг Хатчисон, Энтони ЛаПалья, Гленн Пламмер, Питер Сарсгаард, Дебора Ангер, Чандра Уэст ttp://us.imdb.com/Title?0235737 кто-то сравнивает это фильм с Мементо (но мы то знаем что создатели Мементо бессовестно стырили идею, и поэтому мементо - sucks). НО.. фильм отличный, музыка - класс, Килмер - умница. фильм который я посмотрел не перематывая постоянно (что в последнее время - редкость) вобщем всем смотреть! рассказывать смысл и сюжет не стану - лучше все по порядку узнать самому.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 12.05.2003 в 00:25. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто виноват, может даже наши пиратские локализаторы, но я вообще тащился от фильма особенно в начале. Сцена с Бобби Оушеном - просто шедевр комедии про уделанного нигера. Полность поддерживаю PrayeR'a - всем смотреть.
Цитата:
PrayeR а у кого или у чего создатели мементо "бессовестно стырили идею"?
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыл добавить, что в очередной раз убедился в таланте Винсента Д'Онофрио играть больных на голову товарищей. Имхо свою роль психа-наркоторговца с ампутированным носом по кличке Винни-Пух он отыграл на 200%
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
у игры (имхо одной из лучшей РПГ за все время) Planescape Tornment. потеря памяти, наколки, женка мертвая и т.д. вобщем идея стырена... atwa точно, наркоторговец был класс. Dagoth Ur угу, я смеялся долго... классный Бобби.